- 女性漫画週間27位
無料分48話まで読みました。41話までは菜乃花と羽島課長のお話しです。学生時代に付き合っていた二人が10年後に同じ職場に。誤解から別れた二人がその誤解が解けないまま相手の気持ちが分からずじれったいって、思ってましたが、やっと誤解が解けてお互いの気持ちもわかりハッピーエンドで良かったです。42話からは小宮さんと南條さんのお話です。まだ少ししか読んでませんが、こちらの話のほうが面白そうです。
by くまのみーさん-
主人公にすごく共感してしまう作品、感情の表現が上手いです。主人公がバトンタッチしても、前の主人公との関連があったりで、その辺りも上手に話しができていて面白いです。
by あっつん5-
失恋未遂
タイトルと内容がピンとこないというか。。。追々ピンとくるのでしょうか?
好きな絵なんだけどなぜか内容にハマれないby にゃゃこ-
ナニコレ!!胸キュンありの切なさアリで最高なんですけど!!ヒロインの意地がすごいけどそれが解ける日が来るのかな。
by ぼつ-
落ち着いてみれる
ねっとり感もなくわりとサラッとしてて爽やかな感じでまとめてくれたので良かった♪
どうなるの、どーするの と先行きが楽しみでつい最後まで引き込まれてしまいました。おススメです⭐︎by ぱるぺ-
面白い!
毎日無料分を読み終わりそうな時に、
羽鳥さんとカナちゃんが分かり合えて凄くスッキリ!でも完結まではまだまだあるのかな?と思っていたら次に南條さんの話しになってそこで無料分が終わりになってしまいました…気になる!by チャイロイコグ-
無料配信分読みました。
タイトル通りです。
まだ途中だけど、誤解が溶けて良かったです。
先輩の恋も気になるところですね。by いちご坊や-
青春してますね!甘酸っぱい。でも、何も聞かず、何も話さず、行き違いのまますごく遠回りしてしまった2人。でも、良かったね
by トシアキ358-
面白いというか切ないしもどかしいし分かる。
実際あるよね。こういうの。
嫌いじゃないし同感出来るかな。by hkkkk-
未遂…
学生の時って人の噂だったり勝手な思い込みで恋愛や友人関係がうまくいかなくなるよね。遠回りしたけど誤解が解けたのならOK!
by ラブロビン-