- 女性漫画週間30位
やばい!!泣けてきました。女の気持ちわかってない男。でもたまらなく好き、って本当は思ってる、とか。ハマりました。
羽鳥と菜乃花の話から小宮さんと南条さんのお話にいつの間にかなっていましたけど。酔った時にしか本音が出ない小宮さんが可愛くて、応援したくなります。あと、ポッチャリとした小宮さんの絵がかわいいので続きが早く読みたいです。
もう少し続いてほしい〜
カナと羽島さんの終わりがあっさりで、もう少しラブラブなのとか見たかったー。
ヤゴの伏線も気になる…
小宮さんの話が終わったらヤゴの話になるのかなぁ?by 匿名希望-
毎回先の展開が読めそうで読めなくて面白い。こうなるんじゃないかって予想の更に上をいく。次巻が楽しみになる。
南条さんが切ないマンガ
大人男子の恋がこれほど初々しく切ないマンガはなかなか見当たらない
原作モノのコミカライズって文章を絵で表現しなければならないから難しいだろうとおもうんだけど、とにかく登場人物の表情がいいby 匿名希望-
一気に50話ほど見入ってしまった!
セフレの展開で続いていくと思いきや過去の誤解が解けて胸キュンストーリー!by 匿名希望-
本当は、、
まだ全話読めてませんが、本当は両想いだろうに、なかなかうまくいかない恋愛模様が見ていてドキドキしました。
by はなうさまる-
小宮さん可愛い
どちらかといえば、小宮さんの話の方が好みです。イケメンとマシュマロ腐女子の恋物語には胸がキュンキュンしてしまいます。
めっちゃいい!かっこいいし、可愛いし、2人を応援したくなる!この後の展開が気になります。幸せになってほしい。
はまっちゃう
大人になっての駆け引きも、過去も気になって気になって、、続きが気になりどんどん読んじゃいます