無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
無料で読める15話まで読みました。失恋を期に心を閉ざしてしまう気持ち、よくわかる!15話まででは、今後の展開まったくわからなかったのですが、ネタバレレビューを読んでしまって、全部わかっちゃったw小説が原作なんですね。小説も読んでみたいです。
良い
久しぶりの再会ってどんな形であれワクワクしますね!このストーリーの再会はワクワクはしないだろうけど。やはり一度ときめいた相手って何年経ってもときめくものがあるんですね!なんとなくその気持ちは分かります。上司と部下ってだけでも素敵。
キュンキュンします
久しぶりにどハマりした漫画です。
タイトルが、ちょっと重そうかなとおもってたけど、全然スイスイ読んでしまって。。
登場人物全員に応援したくなる漫画です。
続きが気になって眠れないー!
がんばれ!南条さん!そして小宮さん!!by 匿名希望-
いい!
広告でチラッと見てきになるな~と思い購入。どっぷりハマって何度も読み直しています!
大人になってから再開したふたりがまた同じ過ちを繰り返すのかと思っていたら…なんとそういうことか!?と。笑
最後のシーンは読み返してもポロッときます。まだ別視点のは読み始めたばかりですが、初めの主人公もでてきたら嬉しいな~by 匿名希望-
ひさびさに涙
すごくいいです。2組の恋愛事情がわかりやすくて当て馬さんたちも性格悪くないし見やすい。続きがかなり気になってます。早く続きをお願いします。最初のストーリーも良いけど、2組目のストーリーもめっちゃ良いです!キュンキュン止まらないです。
皆さんのレビューにも沢山書いてありましたが素敵なお話しで何度も読みました
こじらせちゃってる感じが堪らないです
胸を張って人に勧めたい作品ですby ka-la_mama-
ちょっとしたすれ違いや勘違いで、すれ違ってしまった青春時代を大人になって解決していく!!
話がとてもおもしろく、一気に読み進めてしまいました!!
丁寧な心理描写に引き込まれます!!絵もとても好みの作品です!!by 匿名希望-
キュンキュン泣ける。
表紙の2人(カナと課長)の第一章は41話までで区切りが付きます。ポイント購入のご参考として。私は第二章の小宮/南条編もなかなか好きでした。
同じ経験とまではいかないものの、学生時に甘酸っぱく切ない恋をした私は胸がキュンキュン。途中からずっと泣けて目を腫らすほど(^^;)感情移入しやすい方要注意です。笑
年齢設定に若干違和感あったものの(28歳で課長は現実的に若すぎる、大人になり再会した2人の雰囲気からして30と33歳くらいがちょうど良いと思った)、最後は無事に誤解が解け結ばれて良かったです。他の方も書いてましたが、その後のラブラブな2人を見たいなー!カナの高校時代の純粋な笑顔と幸せそうな課長が見たい!!by 匿名希望-
すっごいおもしろい!!主人公と昔大好きでつきあってた元彼との再開ででもその過去の恋愛にはすごいトラウマになって髪をショートにして強い女性になって頑張ろうとしてるのにあの上司は一体何を考えているかのか昔は何をかんがえていたのか謎です。
ポイント加算して、一気に読んでしまいました。
ハマりました!絵は正直、あまり好きではナイですが、、セリフが良くてそんな事を気にさせないというか、引き込まれてしまいました!
途中から、お話しの主人公が変わる事で、同じ場面でも、違う楽しみ方があります。by まめことちゃん-