- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
41話まで読んで
41話まで読んでとてもスッキリしました!菜乃花がどうしてあそこまで羽島さんを嫌うのか分からなくて。羽島さんもどういうつもりなのか分からなくて。なんなんだろうと思っていたら、そうだったのかー!と。
そこまでなぜ高評価なのか分からなかったけど、ふたりの気持ちやすれ違いの理由、ちゃんとお互いに好きだったことが分かってとてもスッキリしました。高評価、納得しました。by テレテレぼーず-
面白かった(*^ω^*)
ちょっとしたすれ違いでこんなにもこじれてしまうものなんですね(◞‸◟ㆀ)
主人公の女の子が変わりすぎて痛々しかったけどお話は面白かったです。by 匿名希望-
最初は課長最低な奴だと思っていたけど、お互いの誤解が解けて良かった。カナの素敵な笑顔が戻ってきてほしいな。
どハマり!
どハマりしました!面白すぎる!!
失恋未遂、、実は南条さんと小宮さんたちも同じだなんてびっくり!課金して見ました!by 匿名希望-
まあまぁ
可愛いです。
こんな恋愛したいな、ってうらやましくなりました。
幼い恋愛から大人の恋愛の違いがよく分かる。by 匿名希望-
無料分を読みました。10代の頃の、思い込み、行き違いによって拗れた恋の経験に共感できる人も多いのではないかと思います。蘇る胸の痛みや、焦りがひしひしと伝わって来て、とても楽しめました。続きがとても気になります。
無料分だけでもかなりのボリュームがあって楽しんで読んでしまいました!そのあとどうしても南條さんが気になって南條さん編の最後までまだ課金しました。小宮さんと南條さんいい!おすすめします。
予想外でした
ちょっと見てから気になり、読んでみたら
予想通り面白くて、どんどん読んでしまいました。
内容は予想を反してて、ビックリし、
それでまたハマりました!
とても面白かったので、最後まで
読みたいです。by 匿名希望-
何だか、勘違いからのスレ違いて青春時代ありますよねー甘酸っぱい!色々と絡みあったものが、ほどけて結ばれる感じるが堪りません~
なかなか進まない
話がなかなか進まず イライラします。
そのぶん 相思相愛になったときの感動します。
タイトルの失恋未遂の意味も理解できます。
眼鏡男子好きには goodです。by 匿名希望-