- 5話無料/毎日無料で127話まで
一気読み‼︎
過去と現在の気持ちが繊細に表現されていて、常にドキドキしながら一気に読んでしまいました‼︎面白かった‼︎‼︎
by 伊達こまち-
ポイント追加して読めるとこまで一気に読んだ!
続きがめちゃくちゃ気になります!
二人の行く末も。
もどかしくて仕方ない!by 匿名希望-
続きが気になって
無料お試しで読み進めていたら、どんどんハマりました。
主人公の学生時代と現在の変貌ぶりが、気になります。どうして素直で明るい女の子が、冷静で笑わない女性になったのか…とにかく続きが気になります!by 匿名希望-
せつない
25歳になってまで、まだ高校生の頃の傷を引きずっている主人公にちょっと共感できないところがありますが、高校生の少女マンガ的なところも読めるし、大人の恋愛マンガ的な部分もあるし、読み応えはありました。
すごい次が気になってしまう内容です。こじらせてしまうと中々、次にって難しいし、離れようとすると結局同じになってしまうんですよね、きっと。ドロドロ感は強くないので読みやすいです!おすすめします。
君に届けに絵がそっくり!
学生時代のピュア恋こらおそらくなんかのすれ違いで別れて10年経って勤めている会社で再会。
でも、バランスが崩れた歯車が合わなくて
なかなか二人の距離は縮まらないのがもどかしいです!by 匿名希望-
まだ途中ですが、面白いです。引き込まれるように読んでしまっています。2人がなぜ離れることになったのか早く知りたいです。
羽島さん好き
羽島兄たちのせいで、弟カップルは楽しいはずの青春時代が台無しに。
可哀想過ぎるでしょ…。なんだよカモフラージュとか。自己中すぎ。
でも結ばれて良かった!!
羽島さんめっちゃタイプですwwwby 匿名希望-
気になって見たタイトル
失恋未遂ってどんなんなんだろう、ドロっと系かな?キュンキュンしないよななんて思って気にはしてたけどなかなか見れずにいましたが凄い気になり見始めました。これはもしや?と読んで正解だなって続きが気になって次から次へと読んでます。
原作があるとは知らず、漫画から読みました。
高校生の恋愛を回想しつつ、今25歳と28歳の2人の恋がどうなっていくのか。なかなかこじらせてて、ふたりの気持ちが通じあわなくて切なくなりすぎて、気持ちがザワザワしました。
もう今こんな想いをすることはないし、その時は辛いだけなんだけど、今思うと青春だなぁって思います。by 匿名希望-