- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
じわじわ面白い
主人公の昔と今のギャップがありすぎて、最初は違和感があったけど、現在の彼女の心理状況がリアルに感じられて、一緒に羽鳥さんにイライラしたり、ドキドキしている。
地味かな?と思ったけど、じわじわおもしろい。by 匿名希望-
読み返したい。
王道の41話まで購入しました。
すごく切ないすれ違いが良い!
全てのことが一本に繋がると納得できる作品です。
女性キャラの行動が読めない、
同感できないところがあるのが少し残念です。by 匿名希望-
好きな展開
こういう展開はドキドキして、個人的に大好きです。ただ、種明かしの理由が少し物足りない感じはしましたが、総合的に良い作品だと思いました。
イライラするけど
カナってみててイライラするけどやっぱり応援したくなります
気持ちが純粋なだけに先に進めないのかな?羽島さんもはっきりしないからいけないんだよねby ゆんゆん&なぎ-
面白い!
広告に惹かれて読んでみました
無料で終わろうと思ったのに気づいたら課金していましたが後悔していません
タイトル通りの失恋未遂の物語とても面白かったですby 匿名希望-
ニマニマしながら読んでしまう。
有りそうで無さそうで有りそうなストーリーに引き込まれます。
絵も癖がなくて好きです。by 匿名希望-
すごくいいです!
泣けるー(笑)ドキドキキュンキュンのオフィスラブストーリー。多感な15歳から大人になって失恋未遂。。絵もストーリーもすごく丁寧でファンになりました!まだ無料分しか読んでなくて、課金して続き読みたいです!
by 桃マフィア-
好きです
久しぶりにマンガで泣けました。
見事にすれ違うふたり。でも、最終的はハッピーエンドだったので、良かったです。by まりあ03-
雰囲気
読んでみた感想としては、雰囲気のある可愛らしい漫画だなあということでした。読んでよかったなあと思います!
純粋なキュンキュンするようなラブストーリーを求める人にはちょっとという作品ではないですね。
販売されているストーリーは表紙のお二人の話だけでなく途中から同僚の話になっていきます。
展開が気になったので購入しましたが、ダラダラと続く話なのでこの後も購入するかは正直迷っています。by 匿名希望-