- 女性漫画週間30位
本気でおすすめ
読んでいるあいだ、ずっと胸がキュー。ギューって締め付けられて一気に読破。男女お互いからの目線がありとても読み応えがありました。本当に本当におすすめなので是非読んで欲しいです。
大人になった二人が上司と部下…
2人がなぜ別れたのか気になるし、なんで素直になれないのか?
大人になった分抑えている感情があるのだろうけど、もう少しヒロイン素直になって欲しいかな!
何度も読み直した作品、引き込まれる。by 匿名希望-
20話まで読んでみました!最初ハマるかな⁇って思いましたが、見事にはまりました。購入して読みます! 2人の展開が、カナちゃんがあそこまで頑なになってしまった原因もしりたい。
面白~い
さくさく読めちゃいますよ!
大人の恋愛も若いときの恋愛も読めるし、後半は感動するしてとても忙しいけど面白くて好きですねー(*´ω`*)by むかー-
レビューにつられて読みました。めちゃくちゃ面白かったです。絵も綺麗だし、内容がとても深くて毎回次が楽しみでした!
大好きな作品です!
何度読み返してもキュンキュンしちゃいます。小宮さんと南条さんがやっと両思いになってホントにうれしい!でも1話が短い気がするのでもどかしくなってしまいます。早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白いー!
簡単に秘密を明かさないところが作家さん上手い!
先が気になる~。若い頃と社会人になってからの二人のキャラが違いすぎて何があったのか、、。by 匿名希望-
久しぶりにドキドキしてしまいました。
続きが読みたくて、一気読み。
お互いの勘違いのためにスレ違いがおこり、こじれていってしまい、思わず応援したくなりました。by 匿名希望-
むねきゅん…!
タイトルは強烈だけれど、中身は、なさそうでありそうな恋の話。
もしかして憧れのあの人はわたしを好きかもしれない…あの時すれ違ってしまったあの人は、いまでもわたしを想ってくれているかもしれない…でもそんなわけない…
失恋が未遂に終わる胸キュンなお話。すこ。by 匿名希望-
カナと羽島さんカップルの方…現在と過去の行ったり来たりしながら進んでくストーリーに引き込まれました!
続く小宮&南条さんカップルの話で、カナ&羽島さんが順調に付き合ってるのがうかがい知れるのもいい!by 匿名希望-