- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
切なくなる
何度読んでも切なくなり、切なくなりたくてまた読んでしまう…
そんなまんがです。
タイトルでサスペンスかと思い読み始めたら、全然違うラブストーリーでした(笑)
誤解と言葉足らず、どこにでもある原因だけど、永遠に無くならないものだよなーとつくづく思いました。by 匿名希望-
絵があまり好きじゃないけどいつもトップの方ででてくるので無料分だけ読んだけど課金してまで読みたいとは思いませんでした。
by はっちはっちー-
特にキュンキュンする感じ話ではなく暗い感じもあるんだけど続き気になり一気読みしてしまいました。最後まで読みたいなと思います。
良かったです!!!!!
今までにない感じ。
昔の彼と職場の上司として出会うなんて!!!!!
面白かったです(*・∀・*)ノ。by 匿名希望-
いいですね
オフィスラブっていいですね。
会社の上司って自分と重ねるとありえないので、ちょっと憧れます。素敵な人と巡り会えたらいいなぁ。by 匿名希望-
失恋未遂
すれ違ったままの想いがふとした時にただ、お互いが勘違いしていただけの事だとしても相手の気持ち、自分の気持ちすぐに受け入れるとこが出来るかな…。大人になればなるほど難しい。切なくなります。
by まるきち ふじこ-
何故か、ハマります
何となくで 読み始めたのに 何故か ハマりました。 それぞれの恋愛ストーリーを 読みながら すっかりバーチャル恋愛してしまってます
好き
1回の恋愛経験しただけで辛すぎる恋だと感情なくした方が楽だと思う気持ちわかるな〜と共感してしまいました。
2人が同じ気持ちでいて本当によかった。by 匿名希望-
一気に
とてもハマりました
一気に読み進めてしまいました
画もステキだし、久しぶりに楽しみな作品に出会えましたby 匿名希望-
ストーリーがすごく良かったー。
勘違いばかりでずっとドキドキしっぱなしでしたが、最後はハッピーエンドでホッとしました。by 匿名希望-