- 女性漫画週間30位
感動
気持ちのすれ違いで胸が痛くて、気持ちが通じ合った時感動して涙が出てきました。
漫画を読んで泣くのは久しぶりで良い作品に出会えたと思っています。by 匿名希望-
二股最低男と思っていた元カレ?と10年ぶりに上司と部下として再会。
またハマらないように、惹かれないように…
まだ、半分くらいまでしか読めてないけど、大好きな作品です。by 匿名希望-
好き
ストーリーが好きで、ハマって一気に読んでしまいました。好きで好きで仕方がない気持ち…スゴくわかります。
こんなにハマった漫画は久しぶり!!南條さんと小宮さん、毎月楽しみにしています。ストーリーがしっかりしていて、最後まで目が離せません。幸せになってほしいな。
胸がキューッとしました。
15話まで無料で読み、続きが気になり購入しました。
羽島とカナ編は41話までとレビューでしり41話まで一気に読んでしまいました。
現在と過去が行ったり来たりしますが、とても読みやすかった。
2人のすれ違いがもどかしく、でもなんだか切なくて。
胸がキューってなりました。
誤解が解けたあとの2人のその後ももっと読みたかったです。by 匿名希望-
南條×小宮萌える!!!
こんなにハマった漫画は久しぶり!最初は主人公×課長の話なんですが、その後の南條×小宮がドハマりしました。ぽっちゃり腐女子拗らせ小宮さんの奮闘記かつ、冷静沈着のクール男子が腐女子にドハマリする、二人の恋を全力で応援しております(*^^*)早く続き発売してくれ/(^o^)\
by 三代目おかめ納豆-
とても共感できるおはなしです。
高校の頃のピュアな恋が、すれ違いで別れてお互い引きずったままの再開。
誤解があり避けていたが、やっぱり引かれ合う。昔の恋は良いところと悪いところも強く残っちゃうよね。わかります。by ようようたろう-
まだ前半だけだけど、面白いです。大体のエンディングは想像できるけど、そこに向かうまでの展開が楽しめます
おぉ!
無料分まで読んできました!
話のテンポとリズムがとても心地よく、
ストーリーも面白かったです!
皆さんのレビューの高さに納得です!
これからの展開が益々面白いんでしょうね!
ドキドキしながら読みたいです!by 匿名希望-
もう2人の噛み合わなさにもう!と言いたくなる。最後に2人の思いが繋がったとき、心から幸せになってねと思った。