- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
めちゃめちゃはまった
無料からまんまと沼にはめられ、101話まで一気読みしてしまいました…!!めちゃこみ登録して何年にもなりますが、はじめてレビューします、いや、せずにはいられない。
カップルたちのすれ違いにひっっっさしぶりに胸が締め付けられる作品に出会えました。。。前半のハシカナもかなりの高評価ですが、それに続く南小が!!!まじで!!!!す!!!き!!!!同じ時間軸の中で登場人物サイドが入れ替わりながら話がすすむので、全てを俯瞰の立場でみているわたしはもうはがゆくてはがゆくて!!!わたしも小山さん同様、腐女子、33歳、ぽっちゃり、パートナーなしというスペックですが、職場のイケメンたちで推しカプみつけてほくそえんだり、飲み会だと盛り上げ役に徹したり、美容師に心の中でツッコミ入れたり、いやいやわたしなんか土俵にたてないっしょ、と最初から諦めたり、めちゃくちゃわかりみが深すぎて·····(ただしわたしは仕事が出来ない)小山さんめちゃくちゃ応援してます。現在101話というめちゃくちゃ中途半端なところで終わってるので!!!早く!!!!続きを!!!!by 匿名希望-
なんか切ない
セフレとされていた元カレに転職先の会社で遭遇し、しかもバディーにまでなるという展開。なぜ同じ会社に転職したのかが気になる、、
すれ違いが切ない!!
お試し読みのときは絵が少し苦手だったのですが、15話無料になって、苦手な絵が気にならないくらい一気に読みました!
言葉が足りなかったり、相手に直接聞く勇気がなかったり、思い込んでしまったせいで違ってしまった二人。
再会してからの二人のやり取りが切なすぎる!
読み終わってからもう一周すると、登場人物それぞれのあの時のこの人そういう意味だったのか!とまた感動。
大好きな漫画です!by 匿名希望-
ワクワクしながら読めました♪
お互いの勘違いで終わってしまった恋だけど、無事復縁できて、誤解も解けてよかった✨by 匿名希望-
すごく面白い!!原作があるんですね!そちらも読んでみたいです!最初なんとなく読んでみたけど、いつのまにか先が気になってしょうがない💦
メガネ&ちょいM男子、やっぱり良いわぁ〜w
もう40のおばちゃんには、キュン死しそうな瞬間の連続で、女性ホルモンめちゃ出そうw
来月の課金が待ち遠しいですwby ひまさま-
たくさん漫画を読みましたが、その中でも1番良いお話でした!
どうなるの?どうなるの?もっと読みたいと、羽島さんと"ナカ"の話は全部購入して読みました。何回も読み返しています。
次のお話も読んでいますが個人的には、羽島さんと"ナカ"の話の続きが読みたいです。by 匿名希望-
とにかく切ない
タイトルの失恋未遂ってどういうことだろ?めちゃくちゃ評価良いなーと思って読み始めたら、止まりませんでした。泣きたい人にオススメ。
by 悩める漫画依存症R-
面白くて何回も読み返しました。お互いに言葉が足りず何度もすれ違う場面がもどかしく、次が気になって一気に読んでしまいました。
無料で読める分からサクサク読み進めてしまっているうちに、課金して読んでしまうくらい面白かった。エモいって言葉があいます。