- 女性漫画週間30位
ドキドキ
原作は知らないのでストーリーにドキドキヤキモキしながら一気に読み進みました。
カナと羽島さんはもちろん、その後の2人も面白く今後が、楽しみで仕方ありません!by 匿名希望-
はまった!
天真爛漫な可愛い高校生時代と、大人になって笑わない主人公のギャップに、読むごとに引き込まれていきました。
久しぶりに恋をしてみたくなる作品でした。by 匿名希望-
ありそうでなかった、めちゃくちゃ好みの設定!無料で読んでたけど、まんまとハマって一気に40話まで見ました。笑
ドラマ化したらおもしろそーですねby 匿名希望-
最初は無料だから読み始めましたが、読んでくうちにどハマりしました。
出でくるキャラクターそれぞれがシッカリキャラ立ちしていて良いです🎵by 匿名希望-
絵はあまり好みではないですが、内容が好きですね。
大人になってからの再開で変わった彼女…
原作があるみたいですね
漫画よりそっちの方が気になったので探してみたいですby 匿名希望-
ハラハラドキドキしながら読んでいます。こんなにイケメンだらけの会社があるなら働きたいです(^.^)
by そだね-
続きが気になる
登場人物それぞれの気持ちがどこを向いているのか、どこを向いていたのか、とても気になります。15話まで無料で読めたので続きを購入します!
無料分を読んだ後、全話を一気に購読してしまいました。普段は、20話くらいで一度止めるんですが、今回は出ている分全部購入。
甘酸っぱい恋、いいな〜☆by 匿名希望-
無料分読みはじめて止まらなくなりました。2人がどうなるのか楽しみ。南條さんも素敵です。
イッキ読みしました
41話までが羽島&菜乃香で42話から南条編になります。
南条編はまだ綺麗に読んでいませんが、41話まではイッキに読みました。
気になったので、原作の方も読んで見たいと思いました。
絵がとても綺麗です。
羽島さんより、南条さんの方が色気が有ると思いました。by 匿名希望-