- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
納得です
カナと羽島さんのお話読みました。
はじめは何で?何で?がいっぱいでしたが
その何で?を全部回収してくれて納得でした。
カナと羽島さん再会できて本当によかったなぁ
カナだけでなく羽島さんにとってもトラウマで
忘れられない10年前の恋愛が本当に好き同士の
恋でよかったなぁ
「失恋未遂」というタイトルも未遂になるまで
10年かかった重さとハッピーエンドの両方の
思いでキュンとなります。by kyony-
もっとダークでドロドロかと思った
無料版20話読んで、あーダークになりそうだなと思って、気が向いたら続き買おうと思ってたんですが数ヶ月して40話まで無料になった時に読み進めるとめちゃくちゃピュアで愛おしくなるような気持ちが隠れていました!!騙されたなあと、素直に喜べる作品だと思います✨
by くんさまちゃんたそ-
すれ違い
の恋愛。お互い好きなのに勘違いから別れて社会人になって出会い…そこからこじらせながらもやっと両思いになりました。途中もーと、おもいながら読みましたけど…ハッピーになって良かった^_^
by りゅーゆう-
面白かったです
一気読みしました。
羽島さん&三浦さんの話が一番好きです。
お互い好き同士なのに別れた二人。失恋未遂タイトル通り。最後はハッピーエンドで嬉しかったです。by 匿名希望-
最後まで読みましたが、ハッピーエンドで終わってよかった。お互いの勘違いがいつまでも2人の関係をギクシャクさせてしまっていたのが、解決できて、最終的に2人で幸せになってくれてよかった。
菜乃花も羽島さんももっと始めの頃に突っ込んで聞けばよかったんじゃないの?っと思いますが。頑なな菜乃花を振り向かせたい羽島さんの行動は素直じゃないし、焦ったいけど続きが気になって無料分一気に読みました。最後の菜乃花の想いを羽島さんにぶつけるシーンは涙しました。長い間離れてしまってたけど、幸せになってくれて良かったです。
すれ違いすぎ
こんな勘違いある?って全て羽島さんが悪い気が‥
うそでもカモフラージュな関係を作ってる間は他に彼女作っちゃややこしい。なら、彼女に真実を伝えるか、自分が高校卒業するまで待ってもらうかしないと。
カナがかわいそすぎ。男ってほんと勝手だなーって思う。
わたしなら、大人になって真実がわかっても過去のことだからはぁ〜っ⤴︎ってなるし別にいい人見つけて思いっきり幸せになって見せつけちゃる!
けどカナはいたいけな15歳の傷ついた心のまま成長し時が止まっままだから、再会したら気持ち復活しちゃうよね。
羽島さん、今度こそ幸せにしないとね!by 匿名希望-
たまらない
読んでみて評価が高い理由が分かりました。すごくハマります。何度も読み返したくなります。現在と過去が入り混じりながら二人の記憶と思う気持ちに持って行かれました。
なんでこんなに無理してるの?って思っちゃった。
やっぱり直接話してみなきゃわからないね。10年がなんともいえない期間になっちゃった。小宮さんの方も気になる。
はじめは理解不能だったけど、さくさくと続きを読んじゃった作品でーすby 匿名希望-
めでたしめでたし☆
菜乃花編。最初は切ないと思ったけど、勘違いと分かって最後はハッピーエンド。誤解から、長く縁が切れてしまった二人だけど、また戻ることができてよかった!