- 女性漫画週間30位
良かったです。
ちょっとしたスレ違いが大きくなってしまい、お互いに気持ちが通じ合わなくてもどかしい感じ。なんだか泣けました(^^;
by tani.k-
好きすぎて吐きそう
こんなにハマった漫画は、初めてすぎてツラいwwww取り敢えず、こみやん×南条が可愛すぎる!!!続編が出るのを励みに日々の育児家事頑張ってるので、早く続編でてーーー!
by 三代目焼おにぎり-
吸い込まれるように読みました!
マンガなんてもう何年も読んでいなかったのですが、暇潰し程度に登録したのに気づけばどっぷりはまって暇潰しどころか家事を早めに切り上げて読んでました笑。ストーリーが面白すぎます。
by Nana.-
どっちもいい!
前半と後半で主人公が違うのですが、両方とも好きです!「失恋未遂」というタイトルですが、確かにみんな失恋未遂していますね(笑)
どのキャラクターも愛らしくて、みんな応援したくなります。by 匿名希望-
こういうお話好き
タイトルと表紙の絵から、ドロドロしたお話をイメージしていましたが、全然違いました。
逆に、自分好みのお話でした。by ハッピーマニア-
失恋未遂
無料試し読みしたらハマって、続きが気になって一気に読んでしまいました。主人公の展開が気になりすぎる作品でした。とてもいいお話でした。
面白いです。元々、恋愛ものが大好きですが、心理描写がすごく好みで絵も綺麗だし、何よりイケメン上司!続きが気になる!
自分の昔を思い出す
自分が、新入社員の頃、会社であっような内容で。でも、あんな素敵な人には巡り合わずとか色々、思い出すけど、でも、こんなのありかもと思いながら読んでしまう内容。キュンキュンして、それもまたいい思い出かなーとか考えて読んでしまう作品。中々、楽しませて読ませてもらってます。
キュンキュンする
カナが、自分と重なって、ズンズン読み進めてしまった。素直な頃のカナと、本心を隠して傷つかないようにしてるカナ。どっちも、わかーーる。どちらも、すれ違いと勘違いで、再会。切なすぎる。でも二度と傷つきたくない気持ちも、すごーーく。わかる。
わかり会えるといいな。
誤解がとけるといいな。by のりち❤️のっち-
高校の時の元カレと同じ職場とかすごい偶然、、、てか、実際あったら嫌だなぁ、、でも、漫画の中だからこそありですよね、