無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
まだ途中までだが。。
展開が気になる。昔の恋愛からの経験でこのような女性像になる事は共感できる。どんどん変化していく気持ちの変化が見ものです。
by フテにゃん-
先が〜!
気になります。
上司と部下という関係の、羽島さんと主人公は、どこで知り合ってたんですかね⁉︎(まだ先が読めていないので…気になる)
絵のタッチも好きなので、読み続けたいと思いますby 匿名希望-
終わりが気になる…
絵はあまり好みではありませんでしたが、ストーリーにはひきこまれます。主人公の気持ちも理解できます。パッピーエンドになってほしい。
愛想がないめの女子登場、
普通にオフィスラブか~と無料で終えようと思っていたけど…
段々と、その女子の優しさや面白さに惹かれて読み続けてまーすby 匿名希望-
モヤモヤから
ケンカしてでも本音は話すべき!相手の事を勝手に疑うより先に相手に聴くべし!
とても良い作品で、一気に読みました!by 匿名希望-
こじれてしまった糸
多感な時期に付いた傷は中々癒えないですし、こじれてしまった糸は直すのが難しいですね。
素直になれない主人公が最後に自分の気持ちをぶつけられて良かった。
どんな種明かしになるのかなと思っていたけど、そう来るかーというね。
ちなみに私はヤゴ推しです。笑by shiro-kuma-
気になる!
無料分までと思い読み進めてきましたが、先が気になって仕方ないです。
絵も良いし、話に引き込まれます。購入しちゃおうかなー!by 匿名希望-
ストーリー素敵です!
原作あるなら読んで見たいと思いました!こんな偶然みたいな素敵な出会いほしいですね!by 匿名希望-
せつない
どんどんハマって一気に読んでしまった!!
絵も好きです。by コジコジ3990-
他のかた達のレビューをみて、原作があるんだとしりました。原作を見てしまったら、勝手な妄想があるから、その後の漫画はイメージが違うと思うのかもしれませんね。私は知らないので、すんなりとストーリーに入っていけました。
ポイントがたらないので、またポイントゲットしたら続きをよみたいと思います。by 匿名希望-