- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
短編
ひとつの話が長すぎず、短すぎず、良かったです。最初の話は素敵でした。有り得そうな話だなと思えたし。オススメです。
まだまだ
見続けるぞ!
終わりまで。。
色んな愛の形があって、判断するタイミングが違って。。共感出来たり理解出来なかったり、それが面白いby くまちゃん!!-
絵が美しい
まず絵が美しくて、それに惹かれて読み始めました。数話ごとに主人公が異なるオムニバス形式で、いろんなパターンの失恋未遂に切なくなります。
思ったより
続けて読みたいと思わなくなった。元カレがたまたま転職した会社にいるとか、そんなことないでしょと思うし…復縁できる位のことなのに別れるっていうのが解せないので…
ドキドキ…
久しぶりに最初から止まらずがっつり読んでしまいました‼️
なんとなく先が読める?と思っていましたが自分の中ではちょっと意外な結果でした。でもあんな思春期に盛大なトラウマ物の出来事なのに簡単に許しちゃっていいの?と思いました…by うぉぬ1007-
気になる
昔の恋人っていろいろあるよなーって思いながら読みました。振り返ってみると笑えたりお互いの思い違いだったり…。そんな事を思いながら読みました。
まさかの元カレとの再会とはおもいませんでした。すれ違いで終わってしまったけど、またやり直すことができてよかったです。
無料分が多かったので無料分だけ読もうと思っていたけどうっかり課金してしまいました!
何かもっと素直になればいいのにと思ってしまう所が多々あってもどかしくなります。by 匿名希望-
なんかスゴイ先が気になりますね。
結局くっつくんやろか…
復讐しないんやろか…
無料分は読んでみるつもりです。by 匿名希望-
どちらもが素直じゃなくて、すれ違ってる気がする。お互いが素直になってお互いを認めあえると、以前のような関係に戻れるんじゃないのかな〜