- 5話無料/毎日無料で127話まで
面白いと思ったら
小説が原作なんですね。
ストーリーがしっかりしていて、引き込まれて読んでしまいました。
無料分だけ読んでみたけど、とても面白いので続きを購入しようかなと思います。by 匿名希望-
いいけど
2部構成になるのかな
メインとサブキャストのそれぞれのラブストーリー
ストーリーは共感できて、どちらも楽しめました。
が、
ちゃんと副題をつけて
ここからは違うストーリーだと示して欲しかった。
なので−1です。by msttsm-
切ないすれ違い
切ないし心の揺れが細やかに描かれている。
だけどだけど、すれ違いを引っ張りすぎでじれったいし、一話読み終えた今はサイドストーリーの展開が読めてしまう。
続きを読むかは考え中です。by 匿名希望-
過去
無料連載分を読み進めてますが、毎回続きが気になります。
過去の二人に何があったのか、、
上司の気持ちはよくわかりませんが来週が待ち遠しいです!by 匿名希望-
無料分読みました
とってもクールで愛想もないOLの主人公ですが、昔はとても人懐っこくて素直な女の子でした。
新しい職場の上司が実は元彼だったのですが、知らないふりをします。
元彼上司は、変わってしまった主人公のことがとっても気になる様子ですが、いったい過去に何があって、こんなに変わってしまったのでしょうか。まだ分かっていません。気になるところです。by 匿名希望-
うまい
話の持っていき方がうまく、引き込まれて、続きが気になってしまう。お互い好きあっていたけどただの誤解だったことに安心。
最初は苦手かな?と思ったけど
読み進めたら。。
過去と現在が所々あって
少しずつ話の内容がリンク。
今までにないタイプで嵌まります!!by 匿名希望-
無料分一気に読みました。続きが読みたい!絵もいいし、少しづつ真相がわかってくる感じがいいです。カナと羽島さん、どうなってくんでしょう
小説も読み始めました
カナが羽島から別れた理由と、羽島の謎の行動の訳が分かって行くところが面白い。
未練を残して別れた2人が、空白を埋めて幸せになって欲しい。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
たまたま再会系はよくあるストーリーだけど、これは主人公の女性が昔の明るさをどこでどう失ったのか、なんだか先が気になってしまうお話です。