無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
高校の時に付き合ってた2人が、彼女の誤解から別れ、そして社会人になってから再開。
誤解が解けてからの、ラブラブがみたい。by 匿名希望-
3話無料から読み始めましたが、先が気になり続きを購入してしまいました。
まだ5話目だけど展開が全く読めない感じで面白いです。by 匿名希望-
原作は読んでいませんが、漫画は内容がしっかりしてて若い頃の気持ちを思い出し、甘酸っぱい気持ちになります。ショートカットの主人公って少ないから可愛く思えちゃいました。
はまった!
兄だろ?兄だろ?兄だろ?と、展開は読めていたにもかかわらず、キュンとしてしまいました。でも、そのあとの小宮さんのお話が気になります…途中まででストップしですが…
は、歯がゆい
恋愛に不器用なヒロインを見ていると、自分自身と重なってしまい、同感しながら読んでいます。
相手の男性陣の出方も、ムズキュンします。by ym517-
続きが気になる!
無料分まで読みましたが続きが気になる!
この手のタイプの男性にあまり興味なかったのですが、読み進めていたらキュンキュンするのでしょうか?
読むかどうか
迷ってます(^_^;)by 匿名希望-
切ない。
こういうすれ違い、だけどお互い忘れられなくてってジレジレさせられる話大好きです。これ系のお話は、絶対にハッピーエンドじゃないと納得いきませんよね?by 匿名希望-
人間味のあるお話
この漫画が初めてで、原作があることはあとからレビューを見て知りました。
原作がわからないので、純粋に漫画のみの評価ですが、おもしろかったです。2人の素直な愛情がずっと変わらずにあって、暖かいお話でした。ただ、初めからなんとなく、このすれ違いは勘違いなんだろうなぁ…とか、先を読めてしまっていました。予想通りの結末でした。
途中から、別の登場人物を主にした話に変わったので、そこから購入ストップしてしまいましたが、続きも気になります。by 匿名希望-
原作好き!
私も原作が好きです…イアムさんの作品は常に読んでます!世界観がかなり好きで新しく出るたびに読んでます。
前にもイアムさんの原作を漫画化されていたので読んだのですが少し話変わってしまっててがっかりしました…もう原作以外は…と思っていましたがついつい気になって読んでしまいました(笑)
でも今回は話自体は変わってなかったので楽しめました!深み?イアムさん独特のワールド?的なものは物足りなく感じましたが…
失恋未遂2も楽しんで読みたいと思います!by 匿名希望-
無料話読んでハマりました
原作は読んでないけど、ストーリーがすごく良い
まだ、読み途中なのでポイント貯まったら読み進めますby 匿名希望-