- 5話無料/毎日無料で127話まで
恋したい
現実(大人の二人)の話のなか過去(学生時代の恋人同士)がすごく切ない。まだ無料分しか読んでないですが、レビューもいいし私も気になるので読みます。
ちょっと話が複雑?真剣に読まないとわからなかった部分があったけど、続きが気になる。
若さゆえに…
お互いに、その時の真相を語らなかった男子、思い込みで確かめ無かった女子、二人共失恋したと思い込みで10年の月日を悩み暮らして仕舞いました。切ないけど…真実が解ってハッピーエンドになれて本当に良かったですね。
真実がわかるまで切ない思いで読んでいたけど、お互いしっかり通じ合っていたと分かるとホッとしました。
過去の食い違いが今の2人の間の憚りになっていて、どうも素直になれない主人公の気持ちに同情しながらも素直になれたら楽になれるのに〜とむずむずしながら読んでいます。
10年越しのラブストーリー
そもそもの発端はヒーローの兄夫婦
彼らのせいで振り回された高校生カップルが、10年後に職場で再会するお話です
最後まで兄と兄嫁にモヤモヤさせられますが、なんとか纏まります
拗れに拗れたな!という印象の物語by よりこ丸-
社会人になって再開って意外とあるけど、恋愛に繋がりにくいってイメージでした。でもなんだか丁寧に描写されてて、スゴイキュンってします!
まだ…。
電車で見つめる相手って誰でもあるよね~✨ 高校生は今しかないしね😃
うまくいってほしいね~😃
社会人になったら、仕事で恋愛も上手くいかなくなっちゃうしね~✨
このまま恋に発展するかな?by 匿名希望-
普段は読まないであろう表紙ですが、無料連載中だったので読みました。楽しかったです。次の無料連載日に続きを読むのが楽しみです。
題名と表紙が気になって。どんなお話し?と、丁度無料期間があったので、購入して読みました。
なんだろう。誤解な気もするけど、過去に何があったのか、とても気になります。
絵も好きだし、先も気になるし、ちょっとずつ買っていこうかなーと思います。by 匿名希望-