- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
んーーーーー
読み込んで行ったらおもしろいのかなー。いまひとつキャラクターに魅力を感じない。15歳の失恋でそんなにトラウマになるかぁ?とも思ってしまったり。
読みながらだんだん本当のことが分かって納得しました。誤解がとけるまでずいぶん遠回りだったけど、良かったです。
久しぶりに胸が苦しくなりました。by 匿名希望-
学生時代の失恋を引きずり大人になるまで本当の恋が出来なかったヒロイン。
その失恋相手とまさかの転職先で再会。
相手は最初、変わってしまったヒロインに気づかずにいましたが徐々に思い出し、関わってきます。
もう辛い思いをしたくないと拒みますが実は学生時代の失恋は勘違いで…という話です!
とにかく学生時代のふたりの恋が素敵!
ヒロインの一途な思いや可愛らしい仕草に恋ってこういうものだよなー。って思い出させられました笑by 匿名希望-
過去と今の話を繋がるよーにストーリーがなっていて、絵も綺麗だし、大人の女性マンガって感じがして、おもしろかったです
面白い!
無料分読みました!
設定が意外で、この先どうなっていくのか、展開がとっても楽しみ!
課金してしまいそう!by 匿名希望-
読んでいてしんどいです 心が痛い……締め付けられるような息苦しさがあるんですが先が読みたくなります……中毒性強し……
イケメンばっかり
イケメンで仕事できる男性ばかりで、とても目の保養になるマンガです。
でも、過去に大失恋をしている主人公の気持ちもわかるわかる。
みーんな幸せになってほしいです。by 匿名希望-
題名から何となく
ストーリがわかってしまう感じがしました。
主人公は、高校生の時の思い出に縛られているけど、彼もその時の事がトラウマになってしまっている。でも最後は結ばれるのかなって。しかし、(逆接が多くて済みません💦)絵が上手いし、感情移入してしまういい作品です!by グリーンカード-
何がすれ違いや思い違い言葉足らずあるんだろうとは思っていたからそうであって良かった。
周りのストーリーもやってくれて嬉しい。by 匿名希望-
最低な男の子が
あの最低な男が課長?普通顔ぐらい、覚えてるよね。でもなんかドキドキしちゃう。絶対に、好きになるよな。
by じゅじゅた-