- 女性漫画週間55位
ストーリー展開がなかなかですよ!現在に過去をぶちこんできてリンクさせるとか、上手いなぁって思いました。続きが気になります。
無料連載で読んでます。10年前の恋人と再会して、これからどうなるのかな。お互いにと言うか、主人公は10年前をかなり引きずっているみたい。課長の方にも何か裏がありそうなので、楽しみです。、
一気読み
原作があるのですね。
知らずに一気に読んでしまいました。普段は長編は読まないのですが無料で読んだあとの続きが気になりすぎてグイグイ読んでしまいました。面白かったです。
すれ違い、勘違いと意地っ張り。切ないです。。なんでここまで引っ張るかなぁ。。そこだけマイナス1by あみし2-
きになる!!
無料のところしかまだよんでいないのですがええ!どうなるの!!って気持ちでいっぱいです(笑)
ショートヘアでサル、、、by 匿名希望-
大人のラブストーリーだけど、なんだかピュアでドキドキする。
学生時代の恋愛とか、無条件にせつなさ感じるby 匿名希望-
もうちょい、、
かなり惹かれた。
次の話が出るまで、何回も読み返した。
2人の距離感が好き。
この再会、この上司の頑張り、この女の子の意地張り。すごく良い。
ただ、一つだけ欲を言えば、2人の誤解が解けてから付き合うまで、もう少し引っ張ってほしかったかもしれない。
そしたらもう少し楽しめたのかなと。by 匿名希望-
無料購読分しか読んでませんがおもしろいです。過去の2人のあいだに何があったんだろう…、そしてこれからの2人の関係が気になって追加購入考えてます
なかなかハマる
無料だからと読み続けてますが…切ない気持ちとキュンとなる気持ちと、揺さぶられて…続きが、楽しみになってます!(笑)
切なくていい
ストーリーがすごく好きです。
学生時代の元カレが上司に。憧れますな。
サッサとくっつけばいいのにと、少しだけイラッとしました。by 匿名希望-
ほろ苦い
ストーリーが面白かったです。
無料分だけ読んでみましたが、続きも読みたくなりました。本当は失恋していなかったほろ苦いストーリーです。by 匿名希望-