- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
すごくおもしろい!
絵が好きでしたが、内容がすごくおもしろく全部一気に読んでしまいました。勘違いだという結末も納得がいくし、50話まで無料だったのも素晴らしい!
無料だったのでなんとなく読み始めましたが、まさかこんなにハマるとは!みたいなマンガでした。
主人公の人生が変わってしまうような失恋、感情移入して読んでてなんだか辛くなりましたが、読み進めてよかったです。
とても良い作品でした。by アリギリス-
ドキドキの展開
題名通りのストーリーでした。
初めのうちは、主人公が可哀想で、元彼サイテーとしか思えないまま読み進んでいましたが、まさかの大どんでん。
そういう事だったんだー!
遠回りしちゃったね。でも良かったね。
もう一度読みたいと思えるお話でした。by teruhiro-
みんな拗らせて、うまくいくはずのものがいかなかったり、人の本当の気持ちは口に出さないと分からない。でも皆んなが出せるわけでもない。
楽しい作品です。by 匿名希望-
18歳のときにちゃんとしたはじめての恋愛を拗らせた身としては気持ちがわかって、好きな感じ。ハッピーエンドになってよかった。でも、現実にはこんな偶然な出会い起こらないよなー。
絵が可愛いです。物語も胸が痛むこともあるけれど、幸せが待っているので、あったかい気持ちになりました。
止まらない
面白過ぎて、止まらない。 課金して読み切りました。 誤解からの変わりよう。もう、可哀想。あの時、ちゃんと確認していたら 楽しい思い出も沢山出来ていたはず。もしかしたら、別れていたかも知れないけど、若い子が、誤解のままの時間が長過ぎて切ない。
オフィスラブ 憧れる!仕事が出来て、イケメンで、Hも上手。そんな彼氏 欲しかった。by ヒャッハーッッ!-
オススメ
ありそうな話なのがまたいいです!
もやもやしたりドキドキしたり、
読んでて楽しいです!オススメです!!by 匿名希望-
無料で読みました。
もどかしい感じがTHE少女漫画でおもしろい。
お互いが過去のトラウマを抱えつつ、誤解が解けてよかったー!by 匿名希望-
タイトル見て重いものかと思ったら…
ストーリー的に深い…、しかも色んな角度で恋愛感を知ることができて、面白かったです!これは…ハマります!