- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
試し読みしました
まさかの元カレと職場で再会
苦い思い出が、また新たにいい思い出に変わることを願いながら読みますby 匿名希望-
昔話
失恋したヒロインが、ロングの髪の毛をバッサリ切って、ショートにしてみると、新しい出会いがある❗少女漫画やな。
第二章まで読んだけど結構こーゆー話の流れ好きかも。
一章と所々おーっと思う部分があって楽しい。
第三章はこれから楽しみです。by 匿名希望-
カナちゃんと課長の話がめっちゃいいです。
泣きました。小説原作?だからか、話がしっかりしてて、何回読んでもなるほどとなりました。そして泣ける!by 匿名希望-
絵があまり好きではないケド、話が気になり、どーなるのか、ワクワク、、、
毎日無料でちょっとずつ読んでます。
早くチャージされないかなーby 匿名希望-
楽しみ
登場人物も綺麗な絵ですてきだし、ストーリーもすてきな感じなので、とても続きがたのしみな作品です。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵も大好き!
まさか、かなと羽鳥さん…昔、お付き合いしてた人が同じ会社で働くことになるなんて。ずーと、勘違いしてた恋が、ちゃんとお互い勘違いがとけて良かった。幸せになれ~by 匿名希望-
まさかの会社で大好きだった元彼に遭遇なんて…高校時代とキャラが違う主人公と元彼。そんな2人の展開が気になります。今は無料で読んでるけど展開次第では購入です。
一気に読みました!
ハッピーエンドだとレビューで読み
安心して読み始めたが、続きが気になって、一気に読み切ることに。
カナ。遠回りしたけれど、心が通じあえて良かった。二人とも気になる存在なのに、心が通じるまでがもどかしいところが、まるで自分が、主人公になった気持ちになってしまう。
小宮さんはかわいい人。酔って覚えていない…というのはシチュエーションはイマイチ感もあるが、夢ではなくて現実の出来事と受け入れていく過程が、読んでいてドキドキした。
とにかくハッピーエンドという安心感がある。久々に楽しめた感じ。by 匿名希望-
甘酸っぱい
2人が無事付き合うことになってよかったです!
あとは王子とオタクの女の子の恋が気になります。。
絵も綺麗ですしストーリーもいいです。また買ってしまいます(*^^*)by 匿名希望-