- 女性漫画週間87位
続きが気になる!
まだ途中だから先がみえないけど、カナと羽島さんが過去に何があってお別れしたのか、カナがどうしてかわってしまったのか、とても気になります。早く知りたい!
気になる…
まだ無料分をこつこつとよんでいるところですが、過去の回想でだんだん何が起きたか分かってきたところで気になっています(笑)しかし、サル、はないなぁ…
この先
無料分しかまだ読んでないですが、この先どうなるか気になる
まぁストーリーはありきたりだし個人的に相手のヒロインの絵が好きじゃないby H-I-n-a-
うーん…
まぁ、よくある話?笑
って思ったけど、なんか気になって読み続けてます( ・∇・)
主人公は何で羽島って気づかないかな?笑by 匿名希望-
まだ、初めのほうだけでも一生懸命な若き恋。甘酸っぱ!拗らせ気味な二人が可愛いいです。これからも楽しみな作品。
まだ無料分しか読んでませんが、レビュー見ると相当面白い話のようで、読み進めてみようかなって思ってます。元彼でなく、南条さんとラブが始まると思ってたけど、違うのかな?
純愛?
昔の元カレと職場の上司と部下という形で再会。主人公はこの男のせいで男性恐怖症になり、髪も短くする。しかし、それは誤解だと月日と共にわかり、いずれまた恋人同士に。。この過程を楽しむ漫画です。絵はかわいいし、面白いですが、衝動性格は低いため、途中で購入をやめてしまいました。
by めりや-
最初普通に読んでて、二人が若い頃そういう関係があったことにビックリしました。再会したときカナが普通過ぎで。
まだまだ、途中ですが、15才の時の楽しい恋心❤️同じ様な❓️気持ちは皆経験有るよね✨
ちゃんと、お互い話せば良かったのかな?
拗らせ男子、女子‼️あんなに再会した時に冷たい態度しちゃってね
これからの、展開が目が離せない❗
イケメンを見て楽しもう✨by ココけんけん-
まだ無料分しか読んでないので星3つ
入社したら元彼がいたって話
前と違って自分を表さずに接してるのが
前に知ってた元彼に対して苦い思いがあったのかな、と連想させます。
他の方のレビューがとても良くキュンキュンするとあるけど
まだそこまでじゃないので楽しみにしてよっと。by 匿名希望-