みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

意味がわからん

なにが言いたいかわからない
    全然面白くない
    セリフもないところあるし
    意味不明
    流れも気持ちも何も掴めなくて
    誰が何を言いたいかわからん

ヒロインは嫌い!って頑固な癖にあっさりと流され過ぎ。
    南条さんと小宮さんの話は特にいまいち。
    お酒飲んだだけで毎回毎回夢だと勘違いする?
    南条さんのエスコートの仕方も恋人でないなら普通に引く。

話しがなかなか進まなくて、展開が全然読めない。
    ドキドキするわけでもなく…
    少しモヤモヤする物語

安っぽくてわざとらしい韓流ドラマみたい。誰にも感情移入できず、キュンキュンもできず、レビューがなぜ高評価なのか不思議。

タイトルから、なんとなく結末は想像出来ますが、羽島の彼女疑惑の香澄の理由を知りたくて読みました。
    理由を知ってスッキリはしましたが、他の方のレビューにもありますが、その原因を作った兄達がヒドイし、羽島もカナを彼女としているなら、隠さず高校時代の時に話すべき事だった。あと、ちゃんとカナに好きって言ってあげてない所もカナが可哀相だった。カナも理由が分かってからあっさり許しちゃうのは、なんかモヤる…。
    本人達が良いならいいけど。カナは、また髪伸ばすのかなー。とりあえずハッピーエンドなので、星一つです。

小宮編は、これまた他の方の意見とかぶりますが、30過ぎて会社の集まりで酒に飲まれて同僚に絡んだりするのは、正直引きます。あり得ない。
    基本的に、イケメン王子様キャラは嫌いですが、南條はそういう自負はなさそうなので、そこはよかったです。
    読んだのは無料の45話まででしたが、これ以上読むと小宮さんキャラにイライラしそうなので、ちょうど切りよく終われてよかった。

無料分が多いのは良いんですけど内容があまり面白くなくて直ぐに飽きます。あんまりおすすめできないですね

途中までは面白かった

主人公が変わってからイライラして読むのやめました。無料分が終わってポイント使って読んでましたが、勿体無かった。

うーん。

話に入り込めず。
    初対面の人にあーゆー事を言う人を好きにはならないと思う。
    しかも何故振られた人をまた好きになる?
    よく分かりません。
    何度も好きになれるほどの魅力を男性に感じませんでした。
    でも、好みの問題なので。
    世の中にはどうしようもない男性を好きになる女性もいますから、こーゆー事もあるよねと寛大な見方ができる人は購入したら良いと思います。

なんか。。

話が暗い。そして、絵が古い。のが、第一印象。読んでての印象も最後まで特に変わることはありませんでした。

うーんなんだろうこのゾワゾワ感…。展開も暗くて面白くないし、キャラにも魅力を感じない。Sっぽい課長がいいの?理解できない

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全140件