- 女性漫画週間55位
長い長いすれ違いでした。やっぱり一方的に話し合いもなしに連絡を断つのはよくないですね!誤解ってこともあるし^_^
by みぃこ☆ん-
まさかの
まさかの元彼登場…
しかもバレないように過ごすなんてとても無理!
傷つきあった二人の今後が気になる!by 匿名希望-
もうたまりません
いままで漫画にはまることはなかったんですが、続きが読みたくて我慢出来ません。男性も女性もキャラクターが素敵で、魅力的です。
凄い
途中から別の作品に変わります。それなら分けて欲しかったです。
ただ物語のひとコマひとコマ、それぞれの目線で時系列が繋がり、リンクもしていて、あぁ、だからそうなったわけね。と、どうしてこうなるの?繋がってないじゃん!あの日のことはうやむやで展開ないままだし結局どうなったの?とは決してならないので作り方が凄いと思いました。説明がうまく出来ませんが。
感想を一言で言うとどちらの作品も
『切な過ぎて吐きそう』。(笑)
たくさん恋愛してきてたくさん泣いて修羅場も何度も経験し尽くして、恋ごときで動じなくなった50の私が26話目の頭で友達に失恋を慰めてもらっているシーンでボロボロ涙が止まりませんでした。
恋っていい!友達っていい!
オバサンにはこの作品2つとも、忘れた若い頃の気持ちを思い出させてくれる青春そのものですね。甘酸っぱいとレビューに書いた人、その言葉ドンピシャです。胸がキューッとなります。by yumi02-
カナ
巡り巡って偶然に同じ会社で2人は再会する。あの日聞きたかったあの事さえ、勇気を振り絞って聞いていたら、こんなに遠回りする事もなかっただろうに。再開後の2人のすれ違う思いに注目です。
こういうキュンキュンする漫画を探していました。同じ主人公でずっと進むのかと思ったら、小宮さんにバトンタッチ。次も楽しみです。
無料分読んで、ハマってしまいました!!途中から主人公が変わりますが、私はそっちのお話の方が好きでした!
1話から41話まで一気に読みました!
カナと羽島さんのなんとももどかしい気持ちが、学生の頃の恋の気持ちを思い出してしまいました。
カナの「嘘つき!」という言葉には色々な気持ちが溢れていて泣けてしまうぐらいこの漫画に感情移入してしまいました。
ちょっと苦しいようなもどかしい恋愛ものが好きな人にオススメです。by 匿名希望-
めちゃハマった
無料が多かったので、読み始めたら、とまらなくなりめちゃコミ登録して、一気に読んでしまいました。それから何度も読み返しています。
久しぶりに胸がぎゅーっとなりました。まさかのすれ違いに、何でーって思いながら読みました。
私的には、ヤゴも気になりました。by 匿名希望-
めちゃコミでのまんがのみの読者です。原作の小説はみていません。
カナと羽島さん編は、多くのレビューにあるように私も繰り返し一気に読んでしまいます。ふたりはどうなるの?過去のすれ違いの真相は?そうだったの?と、わかっていても毎回ハラハラキュンキュンします。
小宮んと南条さん編は、1話が短いのか、展開が遅く感じられます。じれったいです。早くけりをつけてラブラブしてほしいものですby りかのしん-