- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
もどかしいけど、気になるストーリー
羽島&カナ編、小宮&南條編を経て、時峰&センセ編を読んでます。
タイトルどおり、失恋から、恋愛になるんだろうなあと、思いながら、時峰編は、モヤモヤ度が増すばかり。
都合よくセンセを振り回してるようで、イライラが募りますが、南條編を再読すると、時峰君が登場し、奥さんはセンセなんですよね。今のイライラモードからラブモードにどう変わるか気になって、ついつい読み続けています。by 504ママ-
おもしろかった
なのか、羽島課長編だけ読みました。絵が好きで入った作品です。数年越しのすれ違いを書いた恋愛物で、なんか少し現実でもこーゆうすれ違いがありそうだなぁと思いながら読んでいました。現実ではこんな風に紐解かれないとは思うけど、でもハッピーエンドで締め括られて、良かったけど羨ましいなぁと個人的にしみじみさせられた作品でした。
もうもうもう、泣きました。久しぶりに漫画を読んで泣きました。読み返しても泣きました。とにかくキュンと切ない気持ちになりました。
by うにくにく-
続きが気になります
元カレと職場で再開し、サルと呼ばれたり扱いが散々だったのに、惹かれていく感じがよかったです。キュンキュンというよりは大人な感じの漫画だと思います!今後の二人の展開が気になり、早く次の話が読みたくなります。
とりあえず、最初のお二人について
途中で、主人公変っちゃうので一番感情移入しちゃった最初のお話について。
設定としてはよくあるパターンな気はするけど、伏線の引き方がうまくて何回も読んで結末わかってても、主人公に感情移入して泣きながら読んでしまいました。
最新のお話も続きがすごく気になります!by 匿名希望-
話の展開がうまい!
高校生の頃のカナと羽島さんのなんとも切ない恋の話と、大人になって再会した2人の話が、絶妙なバランスで折り重なっていて、話の展開がとても面白い。無料分を読み進めているが、多分課金しちゃいそう。とてもおもしろい。
よくある再会ものだけど
主人公が好きな人とすれ違っていた所とかをあーそこ?確認したら長年のコンプレックスもなかっただろうになどとつい感情移入してました。
偶然
好きだった人と再会して、なかなか気づかれないとかあったら、へこむなぁ。でもその方が都合が良いこともあるのかなぁ。
こういう話大好きです!
小宮さんと南條さんの話キュンキュンします。
キュンキュンするんですが、いくら読み進めても展開が進まない、、、、!
途中で購入諦めちゃいました。。by 匿名希望-
続きが気になります。
完ぺきなダンナの完ぺきな裏切りに、どうしょうもなくなっているのか、なんだかしれったいてす。続きが気になります