【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(389ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
なんなんだ、このすれ違い!意地を張らずに飛び込めばいいのにと思ってしまう。けど、トラウマにひきずられる彼女の気持ちも分かる!早く誤解解けろ!と思いながら読んでしまう。
もどかしさ
共感できます。お互い思いあってたけどちょっとした誤解があっての別れ。お互いもっと本音でぶつかっていたら、もっと早く思いあえていた。甘酸っぱくてホロリときました。
悪くはないけど…正直、そこまで引っ張る内容でもなかったかなって思う。結局、女の早とちり⁇勘違い⁇から拗らせちゃったパターンで、男も卑怯なところは変わってないしな。
by マイルス- 9
なんだか切ない昔の恋だなぁ、と思ってたら、女の子がちゃんと話を聞かずに勘違いしてたんですね。
再会できて気持ちを伝えられてよかった〜by 匿名希望- 0
心が切なくて痛くなる
そうだったの?っていう理由ではあるけど、そのことで悩む主人公の心の傷がとてもわかる。言い合いの場面では旨がぎゅっとなる。そういうことを知らないとはいえ、かすみという女が本当に嫌い。
切ない
とても面白い話で、何度も何度も読み返してみています。
昔からの気持ち、早くお互いの気持ちに気づいてほしい。by 匿名希望- 0
展開が気になって一気に読んでしまいました!
主人公も上司も、昔とはキャラが変わりすぎなので☆4つにしましたが…
なかなか通じ合わない2人の心理描写がよく表れていると思います。
絵も綺麗です。by 匿名希望- 0
切ないストーリー
胸キュンー( ᵕ_ᵕ̩̩ )切なくて感情移入しやすくとても良かったです。ふたりの今後がもう少し見たかったなー
高校の時の元カレに転職先で再会、また上司だった。
ことあるごとに意味深なことを言われ、また指名されて一緒に外回りにも…。
主人公は嫌なのに、上司なだけに逃れられない。
そもそもは付き合っていた時に実は元カレに長く付き合っていた彼女がいたから主人公から別れたのに…
最後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
サルはヒドイ
ショートカットの女性に対して「サル」はヒドイでしょう。男性はスキンヘッドだっているし、大抵短い髪なのに。仕事が出来ても礼儀がないのはキライ。
by 仔馬- 0