- 配信巻数
- 全18巻完結
- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
続きが見たい
初恋とか、とても懐かしいです。続きが早く見たいです。
私はもう子供もいるしダメだけど、元カレに会いたくなった。by 匿名希望-
無料で読める部分を読んで、続きを購入。
主人公の過去が気になって読み進めてしまう。
絵のタッチも綺麗だし、もう少し読もうかなとおもう。by 匿名希望-
イッキ読みです。カナの頑なな態度がむしろ気持ちいい。羽島さんのダメ男っぷりもまぁ、イライラしますけど。
先が気になる
主人公の女の子がなんでこんなに頑なに元彼を拒んでいるのか。なんか言いたいことがあるなら、はっきり言えばいいのに。先が気になるけど、ポイントが足りな〜い。
実は失恋してなかったで失恋未遂らしい…。時間が経てば誤解をといたりするの難しいのに何故あの時話さなかったのかなと思う。自分の学生時代を思い出しました。酸いも甘いもいろいろあったけどいい想い出ですね!
面白いです
いつの間にか主人公が変わってしまいましたが…
二組の物語が重なっていて、もう一度読み返したくなる作品ですね!by ももこみみこ-
結構好き
途中で違う同僚の話になるけど、面白い。
なんか、切ない気持ちと、イライラが募る感じがある。最初の話しかわんでないけど、面白い。by sami0316-
読む価値あり!
私は好きです!
まず、絵が綺麗です^_^
はじめヒロインが表情薄いし、可愛げなくてヒロインっぽくないなぁって思ってました。
けど、それにも色々理由がある事をしって、2人の関係の深さも知る事で、どんどんはまっていきました。
切ない。。
恋愛って、ちゃんと思ってる気持ち言葉にして伝えなきゃだめなんだなーってつくづくおもいました。笑by 匿名希望-
淡々と進みます。
物語が淡々と進んでいきますが、表情だったり、セリフの中に感情が入っていて、とても読みごたえがあります。
今までで読んだ中でトップになるくらい面白いかも。2人の気持ちがはっきりわからず、でもわかりそうななんだか、無性に続きが見たくなるストーリー。