【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(380ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
キュンっ
めっっっちゃ泣けました!!なにこの有り得そうなすれ違いとありえない再開からのより戻し!!!!!!!!!!!!!スカッとジャパ○やで!
もどかしい…
早よくっつけ!と思ったけど 結果良かったぁーってなる。
カナの高校生時代が
可愛すぎて可愛いすぎて…by 匿名希望-
私も
一気に読んでしまいました。お互いにすれ違いで、偶然にも再会して二人の気持ちが重なって良かったと思いました。高校生の時の甘酸っぱい恋愛を思い出しました。
わー
ちょうど気になる展開のところまでが無料!!でも友達以上の関係だった人を 初めて会った時からだいぶ時間たってから思い出すなんて、ないでしょ、、
これからどうなるのかいまいちわからない。
二人は、むかしからの知り合いの?
最初から気がついていたの?それとも、知らないふり?もやもやしながら読んでいました。どこのどのタイミングで気がついていたの?二人とも感情の波が見えにくい!
この二人の関係がこの先どうなるのか、ストーリーの展開もとても気になりすぎて!
昔のように 天真爛漫で明るい主人公に戻るのか?どうなるのか?by nsao-
ちょっとした行き違いが重なって、重なって切なくなります。はっきりと言葉にして伝えたらわかることも、こわくて言い出せずに、こじれてしまう。そんな二人がもどかしくもありましたが、そうさせてしまう状況も分かる気がしました。最後、ずっと我慢してきたカナが思いをぶつけて、誤解が解けたシーンは感動しました。原作小説も読んでみたくなりました。
昔の恋愛を引きずる事ってありますよね。
でも意外と、上手くいかなかった理由って、思い違いとか、コミュニケーション不足が原因だったりする事が多かったり。
この作品は、色々な視点で物語が描かれているので、感情移入がしやすくて、次々と読みたくなります!絵も綺麗だし!
まだ全部読んでいませんが、早く読みたいです!by 匿名希望-
一気読みできました。
主人公が高校生の頃はとても明るくて元気な子だったけど、大人になるとクールな感じになっていたので、失恋だけでこうも変わってしまうものか?とも思ってしまいましたが、純粋で大切な恋だったからこそ、引きずっていたんだと話を読み進めていく内に納得できました。
ハッピーエンドでよかったですが、今後の二人の続きもみたいなぁと思えるストーリーでした。by 匿名希望-
無料漫画から原作にたどり着き、ここに至ります。三浦さん編も小宮さん編もそれぞれに良さがあります。個人的に好きなのは小宮さん編です。キュンキュン多めできたかと思いきや、後半は切なくもどかしくなってきます。原作でのステキなセリフがカットされてる所もありますが、まぁ漫画は漫画の良さがあるので、私はたのしませてもらっています。
ハマった!
無料漫画アプリで掲載してたのを見てハマり、こちらで大人買いしました!!主人公の元カレにハマってしまったこともあるけど、過去のすれ違いからキャラクターが変わってしまったヒロインの不器用さ、上手くいかなさっぷりと、元カレのまっすぐだけど自信はもてない葛藤や愛情表現がなんとも言えず、最後までドキドキでした!アナザーストーリーもかなりツボで、必見です!