- 女性漫画週間87位
うらやましい
一話目の上司の話ですが、私は学生時代に恋愛経験がないので、そこまで心に残る思い出を作っていた主人公がうらやましかったです。ハッピーエンディングになって良かったです。
by マリアの森-
興味深い
この作家さんの作品は初めて読んでみました。最近の絵にしては甘すぎず読みやすい。無料分を読んでみて続けたいと思う。
by シニョン-
どうなるんだろう…
気まずいよなぁ…もと彼氏が上司って。でも、変わりすぎたからわからないってある?なんでカナってよばれてる?
他の方のレビューでは、とても評価が高いようですが、そこまでハマるストーリーには思えません。でも、絵もキレイなので、無料分は読んでみます。
辛い過去があり、相手にも自分にも素直になれない主人公は辛いだろうなぁと思いながら読んでます。自分に置き換えて読めないけれど、なかなか面白いです。
by プンガ-
絵柄は綺麗で読みやすいですが、凄く変わってしまった彼女に何があったのか⁉︎とても気になります!でも、そんな昔の彼氏とか会ったら分かるかなぁ。分かる気がしない。
続きが気になる作品ではあるけれど、読んでいて煮え切らないものが…。お互いツンケンしていないで、もっと素直になってほしいなあ
男性優位的な内容があんまり好きではないです。ストーリーは好きにはなれませんが、絵はとても綺麗で好きです。
思うより
読み始めたころはイライラしてましたが実際に生身の人間ならば、お互いのキモチなんて、よめるわけもなく。やっぱり好きな人にだけは素直でいたいなぁとマンガで思うっちゅーね。ありがたや
なんだが面白そうな話なんだけど内容が小出し過ぎて序盤で飽きてきた、スッキリハッピーになるのか気になるから一応見てるけど無料じゃなかったら諦めてたかも、絵は好みです!
by まろんとちゃちゃちゃ-