- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
40過ぎのおばさんが号泣
普段は漫画なんて読まないのに、無料15話でハマって登録。久しぶりに少女漫画の世界に。
子どもたちが寝静まった部屋で、ボロボロと涙を流しながら読んでしまいました。
若かった頃の恋愛観が急に戻ってきたようです。
口コミで42話から別エピソードになるとあったので、41話で終了。
この漫画は、恋愛のドキドキを懐かしむ年代にはいいですね。
小中学生の娘たちにも見せましたが、面白くないと一蹴されました。by 匿名希望-
もードキドキ!
まっすぐで、甘い恋。
どんどん読み進めてしまいました!
自分の思い込みでこじらせたり
本当の真実に目を向けることって
大切だな。とも感じました。
とりあえず男性がかっこよすぎて
積極的でドキドキさせてくれますハートby 匿名希望-
ヒロインがショートカットにした決意がストーリーに具体的に描かれなくても伝わります。それを10年も貫いているということは、それだけ彼のことを意識していたという事。幸せになってほしいです。
無料分だけでは足りずポイント使いまくるほどハマりました!
10年前の学生時代からこじらせた恋愛が大人になってから色々と思い出しながら素直になれない主人公。
痛いほど共感できるストーリーでした。by 匿名希望-
お互いの気持ちが丁寧に書いてあります
それぞれの気持ちが描いてあるので、シチュエーションが前後して分かりづらいけど、何度か読むととても丁寧に描いてあります。
それぞれの2人の今後が気になり、ついつい買ってしまいます。
小宮さんがかなり可愛いです。by はにはにまるこ-
すごいキュンキュン
めちゃコミックスの無料は何種類も見ていますが、そこから進めて登録をしたのはこれが初めて!ハッピーエンドの想定はしていましたがきちんと見たいと思い、登録して一気に読破してしまいました!
「香澄」が、なるほどー!という存在(設定)だったのはすごくスッキリしました!by 匿名希望-
純粋に面白いです。2人のすれ違いが読むこちら側を「なんで〜!」と地団駄したくなる気持ちにさせますが、それが逆にこの作品の良いところになっているかな、とも思います。
15歳のときの
15歳の時に好きになった人をづっと覚えていたりするものなのかと、羽鳥さんもカナの事好きみたいで、すれ違ってしまったようなので誤解が解けてほしいな。
あまり期待してなかったけどめちゃめちゃ面白い!まさかの高校時代の彼氏とかびっくりでした。続きが気になります。
全話イッキ読みしました
無料15話で読み始めて、そのまま一気に全話読んでしまいました。100話以上あるのに…(笑)でも後悔してません!
表紙の2人のお話と、もう一組のお話とがあります。切なくて、でもときめいて、最後はハッピーになって、どちらのお話も好きでした。by 匿名希望-