- 配信巻数
- 全18巻完結
- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
現在と過去の話が入れ替わり立ち替わりなので、現在の冷めた大人の二人と、過去のキュンキュンするような若い二人の両方の話が気になってついつい読んでしまいます。
最初は主人公の冷めた感じにモヤモヤしましたが、面白いです。恐らく勘違いやすれ違いなんだろうなという予想で読んでたので、早く展開すすめーと思いながら読んでました。
大人の恋愛マンガって感じなのでキラキラはしてませんがとても良かった!!
絵も見やすいのでおすすめです!by 匿名希望-
ドキドキしながら読みました。
第1章はさらっとテンポよくといった感じでしたが、第2章がとっても遠回りでもどかしかったですが気になって気になって一気に読みました!
ラストまであと少しかな?
続きが楽しみです(^^)by 匿名希望-
カナの過去も話の続きも気になる!
高校生の時、恋愛にキャッキャしてた時代も懐かしい。冷静にならなきゃ!と大人の恋愛しなきゃ!と思う、、、カナの前の職場や羽島さんとの今後が気になります!!
歯痒い
意味深タイトルで無料分読みましたが、
いやーハマりました❗
2組の男女が織り成す恋愛模様といいますが、
お互い素直じゃなくてもどかしいのがたまらないです。
小宮さんと南条さんの話のほうにドハマりしてて、毎回更新楽しみです☆by 匿名希望-
自分にもこんな出会いがあったとしたら、どんな人生だったんだろう…と妄想を膨らませながら読んでます(笑) 絵も綺麗なので読みやすいです。
一気に読んでしまいました
無料でたくさん読めるー!という理由でよみはじめたのに、
気になって一気に読んでしまいました。
正直「設定に無理があるのでは?」というところや、
「いやいや、すれちがいすぎ」
「勘違いしすぎだよね」
と突っ込みたくなるところも多いですが、それが切なくて、応援したくなって、ハッピーエンドまで見ないと気が済まない!と思い、マンマと最後まで読みました笑笑
ハッピーエンドでよかった♡by 匿名希望-
主人公達の恋愛は、イライラモヤモヤ???みたいな感じでしたが、南条さん編になってからはおもしろいです。
酔って記憶をなくし過ぎですが(笑)by 匿名希望-
とても共感できる内容で、結末がすごく気になります!伏線の恋模様もいい感じで、これまた先が気になります〜