- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
大人の恋愛
南条さん小宮さん編は本当にドキドキニヤニヤしながら読める。おもしろい。他の登場人物も魅力的でサクサク読める。
by さ33な-
短編で読みやすい!
回りくどくなく、短編でとっても読みやすかったです。
でてくる人みんな何かいい人で読んでてほっこりするところもありました。by 匿名希望-
ドキドキします
無料のところまでしか読んでませんが、とてもドキドキしました!!
そして変わりようにビックリして同じ人だと思いませんでした…早くもっと読みたい〜by 匿名希望-
学生時代、まっすぐに恋愛していたのに悲しい別れをしたカナと羽島さんが大人になって再会して、また惹かれあう話。
羽島さんが何を考えてるかわからなかったけど、謎が全部溶けた時にカナと一緒に泣いちゃいました。
ちゃんとハッピーエンドなので安心して読み進めてください。by 匿名希望-
この気持ちのすれ違い。なんであの時ちゃんと確認しなかったのか。あたしもきっと怖くて確認なんてできないのかもしれないなー。すんごい遠回りして…遠回りしたからああなれるのかもしれないな〜。
純愛物語
過去に囚われることがこんなにも人生に影響があること、でも純愛の素晴らしさを実感できるそんなお話です。今一度過去の自分に会ってみたいと思わせてくれました。
若返る
純情な自分がいました。
登場人物がみんな素敵で、シュチュエーションが自分の妄想を掻き立てるby さー55-
めっちゃイイ💕
同じストーリーを違う人の視点で更に広がっていくのが、とっても面白い!同じメンツなのに、彼らのストーリーが見えてくると、すべてがつながって…大満足です!105話(?)まだ読んで、ここで完結してもおかしくないです!でも、続きがあるなら喜んで読みます。絵もすごく綺麗!
by ♪オードリー♪-
めちゃくちゃ面白い!
無料試し読みからの、単行本買いに走りました(笑) めっちゃ面白い!久々に、いい漫画に出会えました!Hな話に期待した人にはガッカリでしょうが、内容のいい大人が読んでも面白い漫画って、最近少ないから、うれしかったです。
なんかいいなぁ
無料読みして、そのままだったキープしてたら、コメント見たら、読みたくなったのと、広告でチラ読みして気になり、ポイント追加して、一気に読みました。めちゃくちゃ可愛いストーリーでいいです。2組のストーリー展開にところ所に繋がりがあって、夢中になる漫画です。続きが気になります。
by ちろちろちゃん-