- 女性漫画週間42位
カナ、羽島のお話が好きです。
あんなに純粋でかわいかった高校生のカナが、こんなに恋をあきらめたみたいな人間になるなんて。失恋って恐ろしい。by 匿名希望-
切ない
主人公、とても恵まれているのに、自分に自信がないことで10年も遠回り…結果的にはハッピーだったかもだけど、単純に勿体無いことしたなーと感じてしまいました。ただ漫画としては入り込めて面白かったです。
無料の続きが気になってしまって、レンタルして読みました!
学生の頃の不器用で甘酸っぱい恋愛、いいですよね〜(*´∀`)
何であの時、あんな簡単な事が聞けなかったんだろうと昔の自分と重ねてしまいました。
大人になって少しずつ答え合わせして、また気持ちが寄り添っていく、、、サイコーです!by 匿名希望-
やばい
予想以上にハマってしまいました……何か理由があるんだろうなと思いつつ無料分から気になって気になって購入してしまいました……一区切りのとこまで読みましたが続きもまだまだあるのでドキドキが止まりません。面白いです。
良かったです!
無料配信分をどんな感じか読み始めたら、止まらなくなって最新話までイッキに読んでしまいました( ̄▽ ̄;)
とにかく引き込まれて、何回も泣きながら読みました(つд;)!!
続きが気になります~💦by チェリーパイ-
切ないなぁ…
「何もかも諦めたような目」って…
あまりにもら男運が無さすぎな時(浮気されたり、嘘つかれていたり)私もそんな目をしていたと思う。と昔の事を思い出してしまいました。
菜乃花のように結婚していると知らずに会社の先輩と付き合ってしまい別れる時にストーカーされた昔を思い出してしまいました。by kojirase-
何度でも泣いちゃう
広告が気になって読み始めたらすごく面白くて一気読みきてしまいました。学生の頃の切ない気持ちや、大人だからこそ素直に気持ちを出せないもどかしさとかがとても良く描かれていて読んでると凄く心を動かされ、涙が勝手に溢れ出てしまいました。スピンオフがあれば必ず読みます!読み応えバッチリな漫画に久々に出会えて楽しかったです。
by やまだめぐみ-
同時進行で二つの恋物語が描かれています。
最初のお話は学生時代に別れてしまった二人が10年後上司と部下として再開していくお話。
よくある設定だけど本当に引き込まれました。
物語がとにかく面白い。
二つ目のお話のヒロイン小宮さん。
職場の王子様に憧れから恋に変わっていきます。
自分に自信がなく、傷つかなくてもいいように
いつも安全な場所から踏み出せない…
応援したくなるヒロインです。
本当にどちらのお話も本当に素敵でおススメでした!
思い出は不純物…深いですね…by ゆかぷい-
最高です。
出てくるキャラクター全てが人間臭くてとても魅力的です。絵もストーリーも、なんとなく清潔な色気?を感じられます。胸の奥がキュンとすること間違いなしです。続きが読みたくて一気に最終話まで購入しちゃないました。スピンオフも良かったです。
by しのももさん-
なんか気になる
私的には、絵はさほどなのですが続きが気になって仕方なく、一気に読みまくりました。
ポイントがないので、あとは来月また読みます。by 匿名希望-