- 女性漫画週間87位
おすすめ
話も面白く引き込まれる漫画です、なかなか結ばれない2人で、読んでて少しモヤモヤしたところもありましたがおすすめです!
はがゆい、、、
まだ途中ですが、この後どうなるのぉ?!という感じです。
昔の恋、、、私は一番好きだった人と付き合えると思ってたら遊ばれてました。苦笑
そんな記憶を思い返してしまい、つい女の子を応援してしまう。by 匿名希望-
最初はタイトルに興味を持ち読み始めました。まだ最後まで読んでませんが、切なくて切なくて気になってしまい読むのが止まりません!カナに幸せになってほしいです、、
おもしろいけど…
面白いけど1話ごとの展開が遅すぎるなと思います。やっと結ばれたのに結ばれたら即終わりでもう少し結ばれた後の話も見たかったなって思いました。
まだ分からず
高校時代にあんなに素直でキャピキャピだった三浦さんが、大人になってこんなにキャラが変わったのは何故か?まだ読み進めないと分からないけど、羽島さんはあまり好かんなぁ
途中までしか読んでなかったのを後悔
タイトルのままですが笑
途中までしか読んでなかったのを後悔してます笑
序盤はなんか嫌な上司の描写が多くて読んでて苦しくなりました。
他の方のレビューを見ると、この後こそ読むべきなのかなと笑
続きを読もうと思います^ ^by 匿名希望-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
絵がきれいなので読みやすいです。男の人が面影無さすぎて別の人物に見えますが、そこもカバーされてます。
どうしてこんなに拗れちゃうかなぁっていうのが第一印象。誤解が晴れた鴇はホッとしましたが、さてこれからって時に過去の話等が展開されるのは「えーっ!」て感じです。
絵も見やすいし、ストーリーもおもしろいんだけども一話一話が短すぎる。先が気になりすぎてイライラしました。