【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(363ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
面白かった!久々にお腹のあたりをグワッと掴まれるような気持ちで読みました。カナと課長の遠まわりすぎる純愛と南条さんの小宮ちゃんに対する恋心がキュンキュンというより本気で頑張って!って気持ちになりました。とにかく真面目ゆえにみんなこじらせまくってます。
タイトルだけみるとイマイチかなぁと思って期待せずに見たけど、
読んでみるとおもしろかった。
なかなか進まない二人の関係がもどかしく感じる部分もあったけど、
ハッピーエンドでよかったby 匿名希望-
もうめちゃくちゃ
先が気になります!!
ぽっちゃりかわいらしい小宮さんと南條さんの関係にドキドキします。
人の目線によって、物語が行ったり来たりするのも、物語の伏線のようでおもしろい。
前編のかなしいすれ違いの話もよかったです。個人的には続きも知りたいです!!by nomearodioo-
まだ1話しか読んでいませんが、初対面の女性にサルサルって失礼すぎる!!
マナーがなさすぎる!!きっとこれから挽回していくんだろうけど、これはひどい!
さぁ続きを読もう!by 匿名希望-
王道的だけど、やっぱりこういう展開は面白い。初恋のすれ違いが刹那くて苦しくなってしまう感じが心揺さぶられる
絵が好き
登場人物の表情が豊かで読んでいて、すんなり物語に入りやすいです。まだ無料の回までしか読んでいないですが、カナと羽島さんの関係かどんな感じで深まって行くのか楽しみです。
まぁまぁ。
マンガ初見です。原作は読んでいません。
気になって一気に読んでしまいましたが、そこまで感情移入は出来なかったです。
もっと早く誤解を解いていれば、こんなにこじれなくてもいいのでは?とか。
ってか、兄嫁なんなの?って感じ。
それと、一話が短い!
これで50ポイントはないでしょー。
50取るなら、もっと長めにして!by 匿名希望-
途中までしかみてませんが見やすい絵です。シンプルな線だなと思います。転職先で会った上司が過去に関係してるとはびっくりですね。現実にはなかなかないところが漫画の面白いところですよね。先が楽しみです。
by マンガズキ-
ロングヘアーの人がおもいっきりショートにするのには、それなりの勇気と度胸が必要だと思う。
上司が元カレって辛い心境。by 匿名希望-
めちゃくちゃはまりました!
主人公のカナと羽島さんの気持ちのすれ違いがもどかしくて早く誤解がとけないかな?と思っていたら気付いたら一気読みしてしまいました。
最後は想いが通じあって読んでいてこちらもすっきり!原作は知らないのでわからないのですがこの2人の続きが気になります。
もしかしたら、この2人の話はあれで完結なのかもしれませんが続編希望です!笑
小宮さん達のお話もまだまだ続きそうなので楽しみです。by 匿名希望-