【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(363ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
過去の傷
過去に憧れていた先輩への恋心を切り捨てたつもりだったのにどうやらそれを抱いたまま近付いてしまっている?これはこの先の展開が気になります!
良かった!
最初は小説から読みました!
漫画になると、顔がイメージと違ったりがあると思いますが、この作品は特に違和感なく楽しめました♪
2人のもどかしい恋愛模様にキュンキュンしまし(^-^)by Misao- 0
10年前と現在のお互いのことが回想されながら話が進んでいくけど読みやすいです
内容も切なくて…誤解がとけた時は嬉しくて( ˘ω˘ )
ただ、一話が高いので減点ですby 匿名希望- 0
ハマりました。カナと羽島さんの不器用さ、最後は誤解だったとわかった時は本当に嬉しくて、繰り返し読んでしまいました。
小宮さんと南条さんの今後も気になります。小宮さん可愛い。絶対に幸せになってほしい。ヤゴはどうなっちゃうのかな。
回想シーンが多すぎ。あともう少し展開が早いといいな。by 匿名希望- 0
え、、、
この男、なに?
初対面の女性にサルサル連呼して、
自分もできてないのに人の目を見て話すとかセクハラしながら偉そうに言って、
そのくせまともな主人公の気を引こうと目の前でわちゃわちゃする。
職場恋愛?みたいだけど、リアリティゼロ
こんな痛い男と恋愛したくない。
てか、してほしくない。
無料分が多くてラッキーとか思ったけど、途中でやめた。by 匿名希望- 19
引き込まれる
引き込まれてしまいました。
主人公と羽鳥さん、どっちの気持ちもよくわかる。羽鳥さんもきちんと事実を伝えて入れば、こんなことにはならなかっただろうし、カナもぶつけていれば、不安もなかっただろう。
高校生らしい、といえばそうかもしれないけど、それがあったから、きっと最後のような結末になれたのかも知れない。
だから、また結ばれてよかった。by ひなさまさま- 0
お互いの思い込みでの昔の別れや
今の辛い気持ち、もっと話し合ってれば、こんな事にはならなかった思うけど
自分に置き換えたら、そうなると思う。by 匿名希望- 0
無料分読みました
無料分だけ読みましたが、無料分だけだと素直で可愛かった主人公が大人になりどうして冷めた感じになってしまったのか不明なままです。
でもポイント追加してまでどうしてかを、話しの続きを読みたいとは思わないかな。by 匿名希望- 0
いまいち
絵が古臭い。話がブレすぎて本題はいつ展開するの?!って感じでした。無駄にページを消化され課金が進むイメージ笑笑。
こじれてますな~
切ないほどに二人のか気持ちが
分かります。
過去の自分の恋愛と重なったりして
とても共感できます
男性が和のの気持ちも良く読み取れて
とても素敵な作品と思います。
続きがとても楽しみですby おこるこまる- 0