- 女性漫画週間42位
無料イッキ読み:5話まで
失恋未遂でよかった
一話目のおはなし。高校生のときに大好きだった彼けど、二股されたと思い込み一方的に別れた彼女。大人になってからその彼と上司と部下という関係で再会するという話。許せない彼だけど、惹かれる自分。結果的には、誤解であったとわかりハッピーエンド。恋ってこういうすれ違いから辿る道が変わるよなと思って面白かったです。
二話目は、一話目の主人公と同じ会社のイケメン男子とぽっちゃりアサラー女子の恋に発展するかのストーリー。わたしは、一話目のお話が好きでした。by 匿名希望-
せつない
主人公の気持ちになると、せつなくて、悲しくなってしまう。これから、どんなふうに展開していくのか、楽しみ!
久々にときめきました
よかったです!!純粋な?恋愛マンガは久しぶりに読みましたが、とても楽しめました…。高校生の年頃の初々しく繊細な心の動きと、大人の恋愛の複雑な感情に、苦しくなったり、ときめいたりできて満足です。満たされました…
面白いです!
試し読みをしてみたら面白かった^_^ 途中から違う主人公になりますが、個人的には最初のお話しの方が好きです。
どハマりしました!
タイトルはドロドロ系を思わせる感じだったのですが案外そんなこともなく。
続きが気になって気になってサクサク読めました!
原作は小説なんですね!
読んだら止まらなくなりそう。by 匿名希望-
伝える努力
言わなくても分かってる
伝わってるが、なんだかんだで
いつも事態を拗らせる。
自分は不安だけど
相手は、大丈夫そうにみえると
余計に不安も増してしまう。
そう言う、あるあるが
上手く表現されてるなぁと
思いました。by 匿名希望-
話の内容もイラストと良い。面白すぎてポイント全て使いました(笑)
追加で買いたいけど月初まで頑張って待ちます。by 匿名希望-
気になる!
SNSから飛んできました。
絵もキレイだし、無料分を読んで
続きが気になって気になって、、、
早く月がかわらないかなー!!by 匿名希望-
展開が面白かったので購入しました!
昔と今が入り交じって、、、
主人公たちの かけひきが、
読んでておもしろくスイスイ読めました !by Mamenchu-
ざ・大人の恋愛
すれ違うヒーローとヒロイン。とても歯がゆいです!不器用か2人が繰り広げる恋愛模様。大人なら経験した事があるかもしれない苦い恋。目が離せません!