【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(360ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
主人の設定上仕方ないのでしょうが、雰囲気暗い・・・。暗い条件で進んでいくので重い・・・。ハッピーエンドで良かった良かった
無料分だけ‥と読み始めましたが、どんどん読み進めてしまいました。
やっぱり、気持ちは言葉で示さないと、ちゃんと相手に伝わらないですね。
また10年前のようにすれ違ってしまうのかと思いましたが、結ばれたので良かったです。by 匿名希望-
久々に続きを購入してみました!私は小宮さんが可愛くて可愛くてたまりません笑。憧れの王子に好意をもたれてるなんて思ってもない感じ…最高に可愛い笑笑
何度も読み返しています。
私は漫画を先に読んで、原作に興味を持ちそちらも少し読んだのですが、漫画も大好きです。小説では漫画では描かれていなかったところで気づきがありますが、私は端的に描かれている漫画の方が個人的に好きです。(もちろん先に読んだからというのはあると思いますが。。)
絵も綺麗で大好きです。特に羽島課長がカッコいい!カナも羽島さんと幸せになれてよかった。やっぱりハッピーエンドが好きです。by 匿名希望-
無料だけ
読みました。高校のときの彼氏が、会社の上司だったとかなかなか無いシチュエーション!二人に何があったのかまだわかりませんが、読めたら読みたいです。
良い意味で凄く言葉が刺さる。
良い意味で、凄く刺さる。
恋人との失恋て多くの女性が経験する事だけど、
彼氏に裏切られたヒロインというか主人公がとても可愛い人なのだと思えてくる。
目が離せなくなってしまった。by 匿名希望-
続きがきになる
無料連載で読み始めました(^^)二人は元恋人だけど、これからまた恋人になるのか?続きがきになります(>_<)
意外に一途な主人公
昔のことをひきずっていた
でもそれを職場でまたの再会なんて非現実すぎるけど面白くて続きがみたいby 匿名希望-
えー!!
読めない展開すぎた。。無料キャンペーン中で、読んでみたけど、元カノって、10年たって髪をショートにしたら気づかないの??
いやいや〜気づくだろ!一瞬で!!ってつっこんじゃった(笑)
過去のことはまだわからない(無料ぶんだと)けど、現在の羽鳥氏は失礼極まりない!
サルだと?元カノとも気づかず、サル?
ぶん殴っちゃえ😡by 匿名希望-
主人公の気持ちがわかる!
最初の何話かまでは正直主人公の上司であり元恋人の男の人が嫌いでした笑
でも回を重ねる毎に魅力的に見えてくるのが不思議です。
早く全話読みたいです。by 匿名希望-