- 女性漫画週間42位
無料イッキ読み:5話まで
学生の頃
何よりも学生の時から懐かしい思い出の上に二度と会わない人と思っていたのに会ってしまうこの状態に運命しか考えれないと思いつつ、素直になれない2人に少しイライラしつつ見てしまう
なかなか
引っ張りますがなかなか面白いです。
大人になると色々変わるので、自分も昔の知り合いとあったらどーなるのかなー?など想像しながら見てます!by にんにんさむ-
はまってしまい
一気に読んでます!最初のストーリーもよかったけど、次のストーリーも面白くてハマってます!また続き読みます
これは面白い
最初は表紙の絵が好みではなくて、でもレビューの評価が高かったのでとりあえず無料分…と読み始めたら、めちゃくちゃ面白い!!
一気に最後まで読んでしまいました。他のレビューにもありますが、話がとてもよく考えられています。そして最後は強引でなく自然なハッピーエンド。読後はこちらまで幸せになれます。
久しぶりにマンガ止まらなくて夜更かししました。by にゃんこコーヒー-
面白いです。どんどん読み進めて止まりません。何回も読み返しています。嫌な人物が出てこないので安心して読んでいられます。
うまくいかない
両思いなのにもどかしい、お互い誤解してて意地はって…
側から見てるとあーもー、ちゃんと話してーって突っ込んでしまう様な…
とっても楽しめました。by 匿名希望-
こじらせ具合が最高!
片方だけのすれ違いだと思っていたら、お互いすれ違っていて、過去を回想しながら現在を語る手法が、とても面白い!純粋な気持ちで向かってくる相手にクールに答えながら実はいっぱいいっぱいだったことを、成長した彼から聞けてこちらがキュンキュンしちゃいました。
何回も読み直したいーby 匿名希望-
無料分を一気に読みました!続きが気になってます。多分全部購入します笑。青春時代の彼と再会…すごーく憧れます。私にもこんなこと起こらないかなぁ〜と思わせてくれる作品です。
誤解が解けて
ハッピーエンドでよかったです♪
目線が変わって内容が被る部分もありますが、立場が変わるとこうも受け取り方が変わるのかと実感しましたby 匿名希望-
小説で読んで
小説で読んでいたのですが、コミックはまた感じ方が変わりますね。カナの可愛らしさはコミックの方が伝わります!
by Love-nori-