【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(36ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
昔の彼の二股が原因で自ら別れたってのが、二股じゃなくて事情あって兄の彼女の彼氏のふりをしていただけだったという。こういう小さな誤解で離れてしまったカップルって意外と居るのかなぁと思う。
私的には小宮さん編くらいゆるい話の方が好き。意外とちゃんと恋愛してて可愛い!by 青唐辛子-
きゅんがすぎる
きゅんより、ぎゅんって感じかなー!!
不器用な奴らの不器用な恋愛!
あーもー!ってなりながら読んだ
最高by いにゃにゃけい-
仕事一筋!
転職先の上司は最悪な奴だった!
ショ-トカットの彼女の事をサルと呼びとても常識人とは思えない。
なんとかやり込めたいと思うが。by ははネコ-
無料から読み始めて面白いすぎてハマってしまいました。カナと羽鳥、小宮さんと南條さんどっちの話も好きです。
by しましまりす♪-
止まらないくらい引き込まれた
最初は「元彼に偶然再会するパターンね、はいはい、無料だし、まーいっかー」なんて軽い気持ちで読みやじめたら止まらなくなった
カナが羽島のことで傷ついた結果今があるのはただの勘違いではなさそうだし、かと言って羽島もカナのこと真剣に好きなのがわかるし、この2人の過去に何があって今こうなってるの?ってどんどん引き込まれた
カナの気持ちも羽島の気持ちもどっちも切なくて良かった。カナが二股かけられたと思った理由の真実を知って、これはカナが二股かけられたと思って当然だと思うし、羽島少年が迂闊すぎたよ 万が一にもカナに知られないように状況を説明しておいたら良かったよね。うっかり喋られたらまずいことではあるけど
カナと羽島の話も良かったけど、南條と小宮さんの話が凄く良い。小宮さんの人柄が可愛くて南條が小宮さんのこと気になって仕方ないのもすごくわかる
ポイント切れて続きが読めないけど、ポイント貯めて続きを読みたい。by ジルコニア-
失恋未遂
無料分が多くてすごく良かったです。3つのお話が入ってるようですが、お話の中に出てきた人にスポットを当てて作られているのですんなりとストーリーが入ってきました。
by いぷっ-
まえにいちどよんだはずが、ないようわすれてしまいました。とりあえず無料分まで読み直したいとおもいます。
by squirrel918-
カナちゃん&羽島さんは誤解が解けて無事ハッピーエンドでよかったです。もっとはやく誤解が解けてたら二人ともこんなに拗らせなくてもよかったのにね。でもけっかおーらいですね。小宮さん&南条さんにかなりはまってます。まだ全話読めてないので続きが楽しみです。
by らぶゆうの-
続き
無料分読み終えました!続きが気になるーー!課金しようか悩む。
誤解が解けてうまいったように思うけど、このまま終わるとは思えない!by yumayuma-
羽島と菜乃花の
言葉にしなさすぎの
勘違い思い込み
で、
大きなすれ違いトラウマを
自分で作った
でも、やっとやっと
菜乃花が
怒りの感情と共に
聞きたかったことを言葉にして
真実がわかり、
両思いに
人を好きになったことがない
南条さんと
5つ年上のぽっちゃりお酒好きで
ふわふわちょーかわいい
小宮さんが、
本当に好きな気持ちになって
結婚までできたことが嬉しい
南条さんの好きな気持ちに気付いてないところが
かわいくてもどかしかった
綺麗な非の打ち所がない好意を寄せる女性より
癒し系のぽっちゃり女から見てもかわいい小宮さんを
選んだ
南条さんに
座布団一枚!!!!
羽島のお兄さん夫婦、
菜乃花に謝ってごはんおごってほしいわby baida-