【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(359ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
無料だけ
読みました。高校のときの彼氏が、会社の上司だったとかなかなか無いシチュエーション!二人に何があったのかまだわかりませんが、読めたら読みたいです。
良い意味で凄く言葉が刺さる。
良い意味で、凄く刺さる。
恋人との失恋て多くの女性が経験する事だけど、
彼氏に裏切られたヒロインというか主人公がとても可愛い人なのだと思えてくる。
目が離せなくなってしまった。by 匿名希望- 0
続きがきになる
無料連載で読み始めました(^^)二人は元恋人だけど、これからまた恋人になるのか?続きがきになります(>_<)
意外に一途な主人公
昔のことをひきずっていた
でもそれを職場でまたの再会なんて非現実すぎるけど面白くて続きがみたいby 匿名希望- 0
えー!!
読めない展開すぎた。。無料キャンペーン中で、読んでみたけど、元カノって、10年たって髪をショートにしたら気づかないの??
いやいや〜気づくだろ!一瞬で!!ってつっこんじゃった(笑)
過去のことはまだわからない(無料ぶんだと)けど、現在の羽鳥氏は失礼極まりない!
サルだと?元カノとも気づかず、サル?
ぶん殴っちゃえ😡by 匿名希望- 0
主人公の気持ちがわかる!
最初の何話かまでは正直主人公の上司であり元恋人の男の人が嫌いでした笑
でも回を重ねる毎に魅力的に見えてくるのが不思議です。
早く全話読みたいです。by 匿名希望- 0
こみやんと南條さんのお話が読みたくてそこから購入。
羽鳥さんとかなの方は嫌いじゃないけど重そうだなーっと。
いや~早くくっついてほしい!
南條さん、冷めてそうに見えて実は可愛い性格してます。メガネのくだりとかね。
そして、こみやん小悪魔かよっ笑
酔うと記憶なくすって、罪ですね。笑by 匿名希望- 0
もどかしい
大好きだった元彼が上司。
昔は素直でかわいい彼女だったのにかわいくない女性へと成長。。
過去に何があったか気になり課金して読みました。早く誤解を解いてほしかったー!by 匿名希望- 0
ネタバレあり
過去の二人のいきさつの詳細が気になる、、!仕事ができる感じはかなり良く描かれていてよい、。好感持てた
漫画にしてくれてありがとう
イアムさんの小説が漫画になっていて衝撃!ホントに漫画にしてくれて嬉しい。登場人物の細かな描写があって読んでいて続きがとても気になる作品。小宮さんと南条さんの話は本編?よりも読者の気持ちに寄り添うような話でとても共感する。ポッチャリ女性とイケメンの話なので夢のような設定だけど小宮さんの心情が伝わってきてわかるーーー!と思わず声に出すくらい読んでいて楽しい作品。続き楽しみにしてます。