- 配信巻数
- 全18巻完結
- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
無料分からはいり、どハマりしてしまいました
羽島さんとのすれ違いがもどかしくて、ドキドキしました
まだまだ続きがあるので、ポイント更新が楽しみですby 匿名希望-
かなり遠回りして結ばれた二人。羽島さんが何考えてるのかさっぱりわからなかったけど最後はハッピーエンドでよかった。カナが感情的になって泣き叫ぶ所は自分も泣きそうになりました。
思春期にうまくいかなかった恋をまたやり直すなんて、、読んでいるこちらが二人に共感してうまくいってほしいと思う恋でした。
これ、結構あるあるな設定ではないでしょうか?フィクションとするにはもったいない❗️ドラマや映画化されないかなぁ。結構リアリティのあるお話です。
!
面白いです(^^)(^^)
絵も綺麗ですごく読みやすいです!
内容もとてもよく、オススメです(^^)by 匿名希望-
ただ
ただの、最低な元カレなのかと思いきや、かなり真面目に主人公への愛情を感じられて、好印象です。上手くまとまってくれればいいなぁ、と思いながら読み進めています
何がしたいの?この男💢思わせ振り?にも程がある‼️ケド…嫌な思い出程、忘れらんないってヤツ?あと、少しの後悔が残っちゃうんだよね…
無料お試し分を読んだ感想てすが、二人の絡みがハラハラドキドキしてのめり込みそうです。
皆さんの、レビューも評価が高くて続き読んでみようと思いました。by 匿名希望-
途中、どうなるのかとドキドキしましたが、なんとか誤解もお互いとけてわかりあえたので最後はスッキリしました!
ドキドキ💓
昔付き合ってた彼氏と再会したヒロイン。当時とすっかり身なりも性格も変わったヒロインに、上司となった彼は、歩み寄っていく展開が、過去に何か間違いがあったのではないかと思わせる場面がたくさんあります。
先がとても気になります!買い足しです☆by カバジュン-