【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(354ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
うーん、、
広告で気になって見に来てみましたが、最初の印象が悪すぎて、、この後の展開がどうでもよくなってしまいました。笑 いくらこの後きゅんきゅんする展開になろうが、みんなの前でサル呼ばわりするやつは嫌ですね。
恋愛って、相手に嫌われたらとか鬱陶しいと思われたらとか、色々考えて確認しなくなりがちで、結局はそれが原因で別れがきたり。振り返って、あの時こうしていればとか、誰にでもありそうな縺れ。読んでて胸がキューってなる。
少し無理あり!?
最初の話も次の話もおもしろいはおもしろいのですが、ちょっとあまりにも理由や設定、状況に無理があるな、、とも思います。そんな毎回酔っぱらって記憶なくすか!?とか、カムフラージュでとかあるか!?とか、本当にそんな偶然で話を聞いてしまうか!?とか。
でも、おもしろいはおもしろいのです。by 匿名希望-
男の方は割とクズですね
どっちつかずだったりそこはかとなく上から目線なのが気になります。
それが魅力に見えるのは漫画家さんの画力が素晴らしいからだと思います。
大人の作品にはピッタリの絵柄でとっても良かったです!by 匿名希望-
今の話の中に、過去の話が出てきて、ストーリーがすごく面白いです。過去を引きずっている主人公の気持ちがとてもよくわかります。もう少し2人のラブラブな感じも見ていたかったですが、次の小宮さんの話もまたタイプが違って面白いです。
他の漫画アプリから、続きを読みたくてこちらに来ました。まだ序盤でどんな展開になるか予想出来ませんが、元カノ元カレが大人になってから再会するラブストーリーです。
うまく元サヤに戻ってほしいな。by 匿名希望-
ドキドキはまる♡
1話目からすんなり読みやすく、学生時代を想い出しながら、ついつい感情移入してしまいました。
とにかく誤解が早く解けるように!祈る気持ちで、次、次話と読み老けてしまいました。
そして10年前のお互いの誤解がいい形で、和解したときの嬉しさ!涙がでました。by 匿名希望-
高校時代の自分を思い出して涙が溢れました
好きで好きでたまらなくて、会いたくて会いたくてたまらなくて....
高校時代の恋愛は好きがすべてでした。
小さなことでやきもちをやいたり、不安になったり..でも、小さなことで世界一幸せな気持ちになれた。
未熟すぎて、そんな恋愛が終わってしまっても、思い出はどんどん美化されて、心の中に残り続ける。
このストーリーに登場するふたりは、思い込みで10年間すれ違ってしまうけれど、それを越えて再びはじまる。
ふたりの誤解が解けたとき、わたしもあの頃の好きで好きでたまらなかった、そんな気持ちを思い出して、涙が溢れきました。
漫画を読んで、昔を思い出して勝手に涙が溢れたのは初めてでした。by zzzzzzzzzzz-
だんだんハマりました
いつから読み始めたのか覚えていないんだけど、気付いたらハマっていました。
ところどころそれぞれの行動に驚かされたりもしましたが(自分だったらありえなーい!と思って)菜乃花と羽島さん、小宮さんと南条さんのキャラがそれぞれ愛おしくなりました!
菜乃花と羽島さん編の大部分が切なかったので、もうちょっとラブラブな様子を見たかったです。(にしてもヤゴはなぜ一生もんの友達関係をえらんじゃったのかな〜チャンスはいっぱいあったはずなのに)
小宮さんと南条さん編もたどり着くまでが長くて。。やっぱりその後の様子がもっといっぱい見たかったです!by 匿名希望-
青春
ピュアな恋愛からヒョンな事ですれ違い、何年も経ってからの再会。
すれない態度をとりながらも、気持ちがどんどん変化する。
甘酸っぱい青春を思い出すハマる作品。by 匿名希望-