- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
ハマる!オフィスラブ!
ストーリーが深くていつの間にかのめり込んでしまいました(笑)ドキドキもするし、ガンバレー!って応援したくなるし読んでてて飽きません!
乾いた心に染み入る特効薬
無料閲覧にて少しだけ…と思いながら、一気に15話まで読み進み、続きが気になり、あーあー、もう課金しちゃいましたよ。そんなつもりはなかったのにっ!(笑)
でも本当に、身近でありそうでなさそうな…こんな経験してみたい、恋愛いいなぁと、乾いた心に染み渡る「恋愛したいエキス」がこの漫画にはあります!原作の小説はまだ見てませんが、小説も読めたらよんでいきたいです!!by 匿名希望-
胸が苦しくなる
ヒマ潰しに無料分だけ…のはずが、引き込まれて登録してしまいました。
素直になれずに心を閉ざす現在の主人公にも、恋にまっしぐらで純粋な過去の主人公にも、どちらにも共感してしまいます。
漫画でこんなに胸が苦しくなるとは嬉しい誤算でした!by 匿名希望-
すき
何回も読みました。
オフィスラブに憧れちゃうなぁ♡
原作があって違うとのコメントもありますが漫画しか読んでない私は漫画は漫画ですごくおもしろいです!by 匿名希望-
面白かった
内容がとても凝っていて、夢中で最後まで読んでしまいました。なんとなく今後他の視点でのストーリーもあるのかな!?と期待してしまったり。すごく面白かったです。
好きですねー
自分的にはどっかに置いて来たキュンとするものが多々ありました。
キャラクター達のそれぞれの心情描写も好きです。絵も見易くて感情表現の幅を感じ取れました!by 匿名希望-
どきどきが止まりません💓
読んでいくうちに、その先は?この後どうなるの?と、すっかりハマってしまいました♪
初恋の時のどきどき感や、二人の距離感がたまらなくはがゆくて、何度も読みたくなる作品です。
こんな恋愛、もう一度したいなぁ💓by 匿名希望-
ドキドキします
読んでいて、カナの気持ちになり、ドキドキしてしまいます!お互い素直になれたらいいのになぁ、と思いながら……でもそうはなれない気持ちも伝わってきます。この先が楽しみです。
無料分のみ読みました!
こういう胸の奥がぎゅーっとするような話好きです(笑)
この先二人の誤解がどう解けるのか、もう一度くっつくのか気になります!!by 匿名希望-
オフィスラブたまらないですっ!!!!
次の展開が気になるしカナは15歳の時なにがあったのか気になるし羽鳥さんも!!
この2人の結末が気になるー!!by 匿名希望-