【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(351ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
切ないけど
高校時代、菜乃花の気持ちに寄り添っていれば回避できたこと。思いやりに欠ける18歳の羽島にムカついてイライラします。
最後に「ごめん」ですまして仲直りしましたがどれだけ菜乃花を苦しめたかわかっているのか甚だ疑問。菜乃花もあっさり許しているの?モヤモヤしてるよね?このあたり菜乃花の感情がわからないまま先輩の話に変わりましたがこの後こそ気になります。
他のかたも書いていますが、私も初対面で菜乃花に「サル」を連発した所は嫌でした。女性に対して失礼です。この男でいいの?今後次第では羽島を振ってほしいとさえ思ってしまった(^^;
何れにしても切ないまま胸がキュっと痛みながら読みました。原作も読みたくなりました。色々書きましたが良作に出会えたと思います。by みやつ湖- 15
ええやん
両片思いばっかでさいこうですね!
早く続きが読みたくなるby 匿名希望- 0
わかりやすい恋愛漫画
最初の主人公の方が内容面白かった。ツンデレ気味で身体だけの大人の関係。あとのストーリーは、そんなに面白みがなく、ワクワク感がないので⭐️3つと平均にしました。最初の主人公だけの購入でよかてかもしれません。
by たまたまですよ- 0
続きが読みたくなる
ストーリーが過去に戻ったり現在になったりするのですが、違和感なく入り込めます。
主人公の女性の性格もよく伝わる描写ですごく面白いです。by 匿名希望- 0
それぞれ目線の
想いがあって、舞い上がって思い込んで、そして自己完結して落ち込んで…。恋愛に誰しも思い悩む様が、少し言葉があれば無かったボタンの掛け違いとかハマりました。もしかして…のところとか。大人になったとき課長との話もですが、南条さんにも幸せになって欲しいですね。早く続きが…楽しみです。
なんだか
複雑だなぁと思いました。主人公の女の子も聞いてから離れれば良かったのに!と思わないでいられないなと思ってしまいました。相手の男の人もそんな勘違いされるようなこと引き受けんなよな。とすこしイライラしました。
気になる!!
無料掲載があったから、なんとなく、読んでみようかなって思ったら、続きが気になって仕方がないです!!!!レビューで、皆さん書いていたけど、ストーリーの惹きつけパワーが半端ないです!!ネタバレレビューを読んでしまったから、だいたいのストーリーは分かりましたが、それでも自分の目で読みたくなる作品です!!
by 温泉たまご、- 0
面白いです
カナと羽島課長のストーリーはとても惹かれるものがあり、あっという間に読み進めてしまいました!
42話から始まる小宮さんと南条さんのストーリーは、展開が少し遅めに感じます…
両思いなので、そろそろ結ばれて欲しいです。by 匿名希望- 0
思わぬ形で再開する昔の彼…昔の思い出はどうであれ素敵な男性にどきどきしました。
まだ途中までしか読んでいないけど、失恋で髪を切る気持ちもよくわかるし、そんな元彼に会って切なく、意地になるところも読んでてのめり込んでしまいました。by 匿名希望- 0
大人の
大人の恋愛ストーリーですね!
昔は制服で学ランで恋をして…みたいな漫画が好きだったけど、年に連れてだんだんこういう系の方が実感が湧くというか、リアルに感じます。by 匿名希望- 0