- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
過去に大好きだった先輩と同じ職場となり、2人の関係がぎこちなく……。すれ違っていた思いが修正できるのか。ドキドキしながら読んでます。
絵がキレイで、現実的な展開も安心して読めます。ヒロインは性格がよくて、ヒーローもかっこよくて、ヒロインをちゃんと大切にしてるから好感が持てます。
すれ違いが切ない
お互いがちゃんとお互いを好いてるのに、勘違いですれ違ってしまうのが切ないです。それでも相手を求めてしまう気持ちも悲しいですが、ちゃんとハッピーエンドでよかったです。
すれ違い
相手の気持ちはわかっているようで、ちゃんと聞かないとわからない。1人でもやもやと妄想しているうちにドンドン相手の事が信じられなくなってくる。負の連鎖です
クールで心が読めない
電車で見かける憧れの人と、付き合うことになったが、何か釈然としない。電車で友達といるときは話しかけるなとか…。本当はどう思っているのか?大人になり、職場で再開したところと、高校生の頃が交互に出てくる。
んー?
まだ無料分呼んでる最中だけど、言いたい事ゎ分かる、だけど過去の話しがちょいちょい入ってきてしかも長いよ。そのせいで全然話しが進まない。イライラしてきた。構成がヘタ!
登場人物には
登場人物には、全く共感できませんが、
それはそれで面白く読める作品です。
人というのは、ほとんどが自分の発想の思い込みで生きています。
それが、とても良く描かれている作品です。by 匿名希望-
恋っていいねー
無料分で読んで 初めはありがちな話に思ったけど 引き込まれてましたー。
小宮さんかわいい。ただの鈍い女のようにみえて こういう「柔らかい人」いいなーと思えました。by 匿名希望-
お互いの気持ちを言葉で伝えあわないまま10年も時間が過ぎて再開し、その後も中々核心に踏み込まないです。毎日の更新が待ち遠しいです。
無料分を読んで先が読みたくなり、読み始めだがチョット中だるみがあり、読まなくなった。ただ最近、話が変わっていて今は、先生と時峰くんの話に変わっていた。。。二人のバランス。すれ違いや思い込み。歯痒さがハマりそう!もう少し読んでみようと思う。