【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(336ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
上司が元カレってちょっと複雑ですね。でも彼の温かさが、カナの凍った心を溶かしてくれる。そんな関係にキュンキュンしています。続話購入しようかな。
(*≧∪≦)
めっちゃ好きなマンガ!!ここのサイトでは買ってないんやけど、単行本で読んだ。めっちゃキュンキュンするし、また恋に発展するなんて~😍❤
by ゆきころにゃ- 0
元カレ
元カレマンガはけっこう有るかと
学生時代版は初めてかも?
同期の2人の恋愛も気になるところ
ぽっちゃり女性とイケメン彼氏どうなって行くのかな?2つの恋愛模様が気になる!by 匿名希望- 0
深いなぁ
なんか、結構深いはなしのような気がしました。
15だった主人公が電車の中で恋をした相手はとっても不思議な相手。気持ちが表に出ないので、何を考えてるの!って読みながら腹立つほどでしたが、読めば読むほど深い内容です。by 森のぷー- 0
ありがちな勘違いのパターン?
最後まで読んでないのですが、主人公の勘違いからの今に至るって感じですかね。おもしろくてぐいぐい読み進んでしまいました。
by オシロン- 0
気になる
学生時代の恋人と転職先で再開
彼女は避けているのかな?気にしているのかな?別れた理由が気になるなー!by 匿名希望- 0
無料から
無料から読みはじめて来ました。気になる気になるで読んじゃいました(笑)すごく良かったです。羽島さんと三浦さん!切ないです。でも最後に誤解が解けて良かったです。何か恋愛って色々あるけど恋愛はやっばいいなぁーって思えるようなマンガでした。
トラウマ
トラウマじゃないけど、好きな人からされたことをずっと引きずるというのは経験があるのですごく心に響きました。
内容的には
内容的には悪くないと思うけど、入り込むまでに少し時間がかかるかなー。
もう少し展開が早くても良さそう!by 匿名希望- 0
主人公もサルの割りには可愛くて、元彼の上司も同僚もイケメンです。個人的には同僚の南条さんと三角関係で進んで欲しいなぁ〜と思いながら読んでました。無料の範囲で読みましたが、ポイントが貯まればまた続きを読みたいと思います