【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(335ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
話が違うカップルに変わる!
無料分読んだ後悩みに悩んで課金したら、同僚の恋愛にシフト。その話も嫌いではないんですが、長いわ。進むのが遅すぎだけどもう最後まで見届けたい、、早く終わって。
良い!
良い!とにかく良い!
原作読んでない組ですが、話に引き込まれ購入祭りです。話が面白すぎて、読後の感想を述べるとしたら、私も南条さんみたいな人に告られてみたい、と思えてしまうほどです…by 匿名希望- 0
泣ける!
すれ違って大人になるまで勘違いしてた。
確かめれば簡単な事なのに、怖くて誤解したままってのは現実にも沢山ある事なのかもって、この漫画で考えさせられました。by ナナちゃん7- 0
ストーリーしっかりしてる。
面白いです。
ズルズル引き込まれて結局課金しちゃう系です。原作も読んでみたくなりました。
羽島さん大好きな彼女がいるなら電車で話しかけないでとか言わないで〜どう考えても辛いでしょうよ。
なかなか上手く表現出来ないからこそ、聞くのが怖くて自分に蓋をしちゃうってもぅ泣いちゃうわ。
誤解が溶けて、ヒロインが幸せになってくれて嬉しいです。by 匿名希望- 0
無料で読める部分を読んで、続きを購入。
主人公の過去が気になって読み進めてしまう。
絵のタッチも綺麗だし、もう少し読もうかなとおもう。by 匿名希望- 0
面白い!
もうなん度も読み返しています。
すれ違ってしまう2人がやっとお互いの誤解が解けて、ハッピーエンドを迎えてよかった!
小宮さんと南条さん編も、ドキドキしながら楽しみにしています。by しんなり- 0
実は失恋してなかったで失恋未遂らしい…。時間が経てば誤解をといたりするの難しいのに何故あの時話さなかったのかなと思う。自分の学生時代を思い出しました。酸いも甘いもいろいろあったけどいい想い出ですね!
なのかの話を
途中から主人公チェンジで、なんとなくさみしいというか、なんというか。なのかの話をもっとちゃんと掘り下げてほしかったというか。もっと読んでたかったというか。
ん〜
こんな恋と思いながら、何てどんでん返しみたいな恋だったの。
でも今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
サラッと
絵がサラッとしていて綺麗です。
淡々と、女の子の頑なな態度の理由がわかっていきます。
過去と現在と織り交ぜながら、共感できるお話です。by 匿名希望- 0