【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(33ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
言えない
言えない初恋をこじらしてそれでも出会ってしまったらこんな気持ちだろうなと。最初のふたりが好きです。この2人だけでいいのに
by すぅ※-
絵がきれいで読みやすいです。どんどん読み進めていっちゃいました。結局は勘違いから別れてしまった2人が、また復縁できてハッピー。
by たたん7-
何回見ても楽しい、釘付きけになる作品。感情輸入しちゃってうるうるしながら読みました。
誤解が解けてよった良かったby のんびり百号-
せつない
思春期の誤解がトラウマになり、その後の恋愛感に影響が出るんだな、悲しいなと思いながら読みました。
上手くいくようになってからの伏線回収が面白かったです。by 真冬のゴルフ-
主人公のカナと、羽島さんのすれ違いに胸が苦しくなりました。
久々に会ったカナのショートカット姿を見た時に、羽島さんが言った サル って、、、
キライだわって思っちゃった。でも、ストーリーはとってもいいです!by きゃらめー-
15歳の失恋からなかなか前に進めないカナ。
転職先な上司して居たのがトラウマ的失恋相手の羽島さん。
上司と部下して接するもお互いに昔の事が忘れられない2人。
これからどう成って行くのかな続き気に成ります!by ハムハム・シルク-
これは大ヒット
大人の恋愛マンガとして、最高です!
カナ編も小宮さん編もどっちもいい!最後のは何となく読んでませんが…。
すれ違いだらけですが、お互いの視点から丁寧に描かれてるので、すごく満足感あります。
ただ小宮さんのお話は好きなんだけど、お酒にだらしないとこは少し好きになれません。by yo11-
ちょっとイライラする
何か誤解があったんだろうなっていうのはすぐ想像ついたけどこれはどっちも悪いかな。若いとはいえお互いに確認なしに急に付き合うのやめる判断するかな?ちょっと疑問なのとさすがに再会してからは強引すぎて引きます(笑)結局読んだけど
by mikiko0310-
高校生の淡い恋愛と今の大人で少し素直じゃないところが、すっごく面白かったです。御互い素直になって、昔のようなカップルになってほしいなと思いました。
by ひーろーお-
こんなにいいとは
最初読んだ時は少ししか読んでなくて分かりませんでしたが、めちゃもどかしい元カレとの再会からの誤解が生んだ失恋ストーリーから、職場でいい味出してた小宮さん方面の恋愛まで入ってるとは。
自分の気持ちに鈍感な人って、こんな感じなのかな?by 匿名読者-