無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
どれもおもしろい♥
イアムさんの小説全部読んてます!
中でも失恋未遂は何度も読んでいて、何度読んでもキュンがスゴイです!!by よしのりの-
無料では足らず、課金する姿が想像できます。
読める話数が多いのはありがたいです。
すれ違いはモヤモヤするけど、お互い好きなのは明らかだし、安心して読めました!by e look-
羽鳥さん!
無料なので読み始めましたがすっかりハマりましたー!素直になれない主人公、過去も気になります。続きが楽しみです。
by komekana-
何だか良い。
ちょっと大人っぽいストーリーで、リアル感もほんのりあって、違和感なくスッと入っていける。
懐かしの恋愛と、世間は狭い、が合体した展開が馴染みやすいのかな。意地を張ったようなカナちゃんの心の動きが気になります。by けけけのけのケ-
おもしろかった!意外と。最初は期待全くせずに、ただの暇つぶしだったんだけど、気になって有料購入しました。とりあえずメインの2人がどうなるかまでは読みました。
by ナナナナコ-
最高!です!
どの話数も胸が熱くなります!
ラストが最高に熱くなる結末です!
Titleそのまんまで本当、未遂ですからね!by めちゃコミュ-
誤解から別れてしまったカナと羽鳥さん
再び同じ会社では上司と部下
羽鳥さんはカナが誤解した理由を知らないし、カナは誤解してた事が分からない
カナが羽鳥さんに思いをぶちまけて羽鳥さんが誤解に気付いて抱きしめるシーンは何度読み返しても胸がキューってなります!by スイーツ大好きふうまま-
いい!
浸りたい時、何回も読んじゃう。全体を通して好きだけど私は小宮さんのところがすごく好き。こんなのみんな共感しちゃうでしょ!
by きらなみ-
面白い!
かなり、切ないすれ違いラブストーリーです。
もし、再会していなかったらと思うと、2人ともずっとトラウマを抱えたままだった。なかなか面白い設定で、感情移入して切なくなります。
おすすめです!!by みみみ50-
過去は過去
過去はどうであっても
一度こっぴどく傷つけられてるんだから
同じ轍は踏まないよね。
私だけが、一方的に好きだった
それは一番思いたくない疵by モリリンゴ-