- 5話無料/毎日無料で127話まで
真の自分とは?
自分なんかと卑下せず、もっとありのままの自分に自信をもってほしい。本当はお互いを思いやっているのに、すれ違い過ぎてハラハラします。真の自分を好きになりましょう。
by ワクワクドキドキさん-
ずっと最後までもどかしいんですけど気になって止まらなくなります!最後は待ってましたーーって感じでいろいろすっきり!そしてきゅんです♪
カナ&羽島さんストーリーが一番好きです!!!by ゆちまーるん-
すれ違いがすごい
思春期特有の言葉足らずと説明不足、いくつかの偶然やすれ違いが重なって、ここまで拗れてしまうのか、と男女どちらの立場に立っても切なくなります。
最初は課長嫌なやつだな!と思いましたが、途中からあれ、課長もしかしてまだ一途に思ってる?!と、2人の気持ちをわかってるからこそ読んでて切なーい気持ちになります。
過ぎさった10年という年月は長いよね。by amamaya-
最初は…
最初のストーリーは少し無理は感じるものの(女の子がこんなにも人格変わる事あるかな?と)面白くて読み進めましたが、小宮さんの話しになってダラダラ進む感じであまり面白く感じなくなりました。
by ゴルバチョフロシア-
いろんな恋があるんだなぁーって思います。お互い不器用だとなかなか進展しないし。けどそのもどかしい中で色々相手のことを考えて嬉しくなったり悲しくなるのも恋なのよねー!
by 天赦日-
うーん。
一組目のお話を読み終わりました。できればプレゼントのお話まで見たかった。結局、勘違いが拗れに拗れて10年たっちゃった。お互いにきちんと話せてたらこうはならなかっただろう
by ⭐️匿名希望⭐️-
おいおい…
初対面の女子にサルって?
お前がサルじゃぁー💢と言い返したいですよ。
なかなかのサイテーぶり、この上司!by いわポン-
タイトルがスッキリ
失恋未遂って言葉がどういう意味か読み進めていくと分かっていくのが気持ちよかったです。
失恋だと思ってたのが違った、と分かった時に長い長い時間の雪解けがあり本当に良かったなぁと感じました。
まだ読んでいる途中ですが、今後の展開にも期待しています。by サクマイキー-
おもしろーい!
やーっとやーっと誤解がとけてよかった!
これからはお互い大好き設定で続きがみたいです!
そして、つぎのストーリーも気になりすぎる!by (*´꒳`*)゚*.・-
ついつい
ついついさきが気になって読んじゃうわー
この先いったいどうなるの?はっぴーであってほしいし、もめるのやだな。by まゆゆゆゆゆゆま-